Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum entspannen und erholen

Wunderschöne sehr saubere Hotelanlage im Bungalowstil ( 2 -Stockwerke) ohne Lärmgeräusche durch die anliegenden Zimmer, die derzeitige Vergrößerung der Hotelanlage bedeutet aber keine Störung durch Baulärm. Dies ist einfach ein super Hotel, etwas abgelegen und dafür sehr gut zum entspannen. Schnorchelausflüge sind sehr zu empfehlen, da wunderschöne intakte Riffe und eine super Unterwasserwelt einem geboten wird. Ausflüge nach Luxor und Kairo bringen nur Streß.

• Sehr schöne, große und saubere Zimmer mit Terasse oder Balkon, Kühlschrank und kostenlose Safebenutzung.

• Abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack etwas dabei, durch die Büffetanordnung kommt es zu keinen Wartezeiten. Hygiene wird ganz groß geschrieben. Trennung Raucher und Nichtraucherbereich. Frisch gepresste Säfte für nur 1,00 Euro zum Frühstück.

• Freundliche Bedienung. An der Rezeption deutschsprachig und zum Teil auch an den Bars und in den Restaurants. aber vorwiegend englisch. Wäscheservice klappt und ist sehr preiswert. Shuttle-Bus zum schnorcheln und einkaufen täglich. Ohne Probleme wird auch ein Zimmerwechsel nach Verfügbarkeit Richtung Strand oder Pool möglich.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Nach ca. 20 Minuten Transferzeit erreicht man mit dem dafür täglich bereitgestellten Hotelbus den nächsten Ort wo man einkaufen kann. Das Hotel verfügt über eine natürliche Lagune und hat einen Steg, von dort aus kann man am Tiefriff tauchen und schnorcheln, geplant ist eine Plattform (mit der Strömung) als Ausstieg am anderen Riffende(geplante Fertigstellung Ende November 2004). Gleichfalls fährt 2x täglich kostenlos ein Hotelbus zu einem anderen Strandabschnitt, von wo man über den Strand bequem zum schnorcheln zwei Riffe erkunden kann.

• Gut

Tennisplatz, Fitneßcenter und Sauna etc siehe Katalog sind vorhanden. Beachvolleyball täglich 2x und macht immer wieder Spaß. Bequeme Liegen am Pool und Strand mit Sonnenschirmen, Handtücher inklusive. Die Animation fand ich echt super und anschließend konnte man noch bei leiser Musik sich gut unterhalten und tanzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Michael