Christian (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Toller Familienurlaub mit Schnorchelerlebnis

Wer keinen Massentourismus mag, ist hier gut aufgehoben. Die Räumlichkeiten des Hotel gruppieren sich in kleinen Häusern um die schön gestaltete Poolanlage und bieten Ruhe und Erholung. Der Strand bietet ein tolles Riff, dass jeden Tag auf neue zum Schnorcheln einlädt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten in Familienzimmer mit einem tollen Balkon. Das Familienzimmer war sehr groß und hatte zwei getrennte Schlafzimmer (1x Doppelbett, 2x Einzelbetten). Zwischen den beiden Schlafzimmern befand sich ein großzügiges Badezimmer. Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank, der auch jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wurde. Die Sauberkeit des Zimmers lies keine Wünsche übrig. Es wurde jeden Tag gereinigt und sauber gemacht. Wir hatten von unserem Balkon einen Blick direkt auf einen der Pools. Bei Nacht war es in der Anlage sehr ruhig, sodass wir jede Nacht mit offenem Fester schlafen konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es blieben keine Wünsche offen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst wenn man am Schluss der Essenszeiten zum Essen ging, war alles noch in ausreichenden Mengen vorhanden. Das Buffet wurde mit viel Liebe sehr dekorativ angerichtet. Hier auch ein großes Lob an die Kellner, sie waren alle sehr nett und zuvorkommend. Man hat sich rundum wohlgefühlt. Ein besonderer Dank hier an Zatoun, er hat sich die ganze Woche perfekt um uns gekümmert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Ob am Pool, im Restaurant oder einer der Strand- bzw. Poolbars. Es war niemand aufdringlich oder mürrisch. Im Gegenteil, wenn man eine Frage oder Anliegen hatte, war das Personal immer sehr hilfsbereit. Ein besondere Dank geht hier auch an die beiden Barkeeper Mena und Samaan an der Poolbar. Wir hatten mit den beiden viele schöne Stunden und sie waren immer gut drauf.

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage war super toll. Zu unserer Zeit war auch einer der Pools beheizt und lud zum Baden ein. Der Garten war auch sehr gepflegt und gut eingewachsen. Der einzige Kritikpunkt. Die Musik der Animation war teilweise zu laut. Man konnte sich nicht mehr mit dem Nachbarn unterhalten. Es waren zwar immer nur 2 bis 3 Stunden, aber es wäre angenehmer, wenn die Musik während der Aktivitäten leiser wäre.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Hausriff war der absolute Traum. Wir hatten mit dem Wind absolut Glück und konnten bis auf zwei Tage immer zum Schnorcheln gehen. Wir haben sehr viele Fische an dem Riff sehen und bewundern können. Der Ein- und Ausstieg erfolgt über einen Steg.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir haben eine Anwendung im SPA-Bereich gebucht. Diese wurde gut und professionell durchgeführt. Wir waren mit der Anwendung sehr zufrieden. Auspassen sollte man lediglich beim Kauf von Wellnessprodukten im SPA. Diese sind etwas überteuert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben beim Dive-Center einen Schnorchelausflug nach Marsa Mubarak gebucht. Hat uns sehr gut gefallen und war auch sehr gut organisiert. Neben Meeresschildkröten konnten wir auch Seekühe sehen. War super toll. Auch die gebuchte Quadtour, das Quadcenter befindet sich gegenüber dem Hotel, hat sehr viel Spaß gemacht. Wir waren mit den Quads ungefähr 2 Stunden unterwegs, dazu kam noch der Besuch bei Beduinen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir haben vom Flughafen zum Hotel und zurück einen Privattransfer gebucht. Das war perfekt organisiert und wir waren jeweils ca. 35 - 40 Minuten unterwegs. Der Privattransfer war auch deutlich günstiger als der Transfer über den Reiseveranstalter.

Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und besonders unseren Service, das abwechslungsreiche Essen, die großzügigen Zimmer sowie unsere gepflegte Anlage so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter, besonders an Mena, Samaan und Zatoun – sie werden sich sehr darüber freuen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke der Musik während der Animation. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden dies intern weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch unser Hausriff, der Poolbereich sowie Ihre Ausflüge und Aktivitäten gefallen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Sentido Akassia Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Akassia Beach

Offizielle Hotel Homepage