Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Olli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub ohne erwähnenswerte Abstrich

Schönes, gepflegtes Hotel in einer tollen,weitläufigen Anlage. Viele Pools, toller Aquapark und trotz Hauptsaison nicht überlaufen.

• Gut
  • Gute, saubere Zimmer. Ansprechende Größe, sehr guter Reinigungsservice. Nur Toilettenpapier scheint rationiert zu sein.

• Gut
  • Essen war gut, es gab eine ordentliche Auswahl. Im Grunde findet man immer etwas. Themenrestaurants waren noch einmal deutlich hochwertiger.

• Gut
  • Das Personal ist herausragend! Freundlich und immer gut gelaunt trotz unglaublich langer Arbeitszeiten. Man kann kaum jemanden herausheben, doch Pizza-Ali und Poolbar-Ali waren mega. Absolut kinderfreundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Umgebung Geröllwüste, direkt am Riff gelegen. Zum Schnorcheln toll, klassisch Schwimmen aufgrund fehlenden Strandzugangs zum Meer eher nicht. Transferzeit ca. 40 Minuten nach Marsa Alam.

• Gut

Es gibt einige Angebote, wir waren nur Kamelreiten. Das habe ich ohne Bandscheibenvorfall überstanden, die Kinder fanden es toll. Das Hotel hat einen tollen Aquapark mit unzähligen Rutschen. Geringe Wartezeiten trotz Hauptsaison und richtig coole Rutschen. Pools ohne Ende, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben immer Liegen bekommen. Animation war super nett und engagiert. Haben wir aber kaum genutzt. Es war die heißeste Zeit, so dass die Einheimischen auch gelitten haben. Wir sind nicht empfindlich und mussten ja auch nicht dort arbeiten, insofern alles gut. Wer Hitze nicht so gut verträgt, sollte eine andere Zeit wählen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Olli