Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mara (14-18)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in schöner Hotelanlage

Gut

Tolles Hotel mit einer sehr großen Anlage. Die Zimmer sind immer super sauber und hygienisch, aber auch vorallem sehr groß und geräumig. Auch das Personal ist nett und zuvorkommend. Der Strand ist auch sehr schön. Wenn man Glück hat, kann man im Meer sogar Delfine entdecken. Die Pools waren auch immer sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder!

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Es war alles zu jeder Zeit sauber und machte einen hygienischen Eindruck. Ein besonderer Dank geht an Ahmed mohamed (Roomboy), der immer sehr hilfsbereit war und sich um uns gekümmert hat! Vielen Dank :)

• Das Essen ist eine 10/10. Sehr viel Auswahl und sehr schön zum sitzen. Gerade auch, weil man die Abendshows dabei genießen kann.

• Das Personal geht sehr positiv auf die Wünsche der Gäste ein. Sehr humorvoll und nett. Wir persönlich hatten nie beschwerden. Bei Fragen wurde uns auch sofort geholfen!

• Da wir leider von Hurghada aus geflogen sind waren es 2 1/2 Stunden. In der Nähe gibt es nicht so viele Ausflugsziele, aber der Reiseleiter des Hotels hat schöne Angebote, wo auch für jeden was dabei ist.

Eine riesen Auswahl an Freizeitangeboten. Von Ausflügen bis Aktivitäten am Vormittag/Nachmittag/Abend für Erwachsene aber auch Kinder. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und die Animateuere haben die Gäste oft mit einbezogen, sodass es zu einem lustigen Abend wurde. Außerdem gibt es jedes Mal vor der Abendshow eine Minidisco für Kinder wo getanzt wird. Ein riesen Danke geht an Ahmed Hassan der für Disco und Acrobatic zuständig war und uns immer tolle Cocktails zubereitet hat(😺). Auch die Entertainer waren immer sehr nett und und humorvoll. Danke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mara

Sehr geehrter Mara, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Sentido Akassia Beach genossen haben. Unser Ziel ist es, neben außergewöhnlichen Speisen und Getränken auch einen freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Service zu bieten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen die fantastischen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Ich werde Ihr nettes Feedback gerne an die zuständigen Abteilungen und Teammitglieder weiterleiten, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beste grüße Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage