Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Valerie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles Hotel - rundum zufrieden - kommen wieder

Schönes, großes Hotel mit vielen Poolanlagen, Aquapark, leckerem Essen & sehr sehr freundlichem Personal, besonderer Dank an Mona von der Gästebetreuung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Große Auswahl an verschiedensten Speisen. Für jeden ist etwas dabei. Keine Wartezeiten am Buffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Egal in welchem Bereich, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Insbesondere im Restaurant und an den Bars war das sehr herausstellen. Niemand genervt. Alle immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorzuheben war die tolle und sehr herzliche Gästebetreuung von Mona. Sie hat sich wirklich Mühe gegeben, dass es uns in unserem Urlaub an nichts fehlte. 5 Sterne!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Für jeden Geschmack war der passende Pool da. Ruhepool, Activity-Pool, Kinderpool usw

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Toller Strand und dank der "Badewanne" (Badebereich unmittelbar am Strand) ist es immer möglich ins Meer zu gehen, auch wenn der Steg gesperrt war.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr nette Animateure.

Kultur & Erlebnis

Sollte das Riff am Hotel gesperrt sein aufgrund zu starken Wellengangs, empfiehlt sich eine Fahrt nach Abu Dabbab. Hier kann auch trotz Wind ganz toll geschnorchelt werden.

Alter von Kindern:12 - 15
            Vorname:Valerie

Lieber Valerie, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schöne Anlage, die zahlreichen Pools, der Aquapark und das köstliche Essen unseres Hotels gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Personal, insbesondere mit Mona von der Gästebetreuung. Ihr Engagement für exzellenten Service ist lobenswert. Wir bemühen uns, für alle unsere Gäste eine einladende und freundliche Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt wurden. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage