Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Garten, großer Poolanlage, tollem Hausriff und Rutschenanlage. Für Jung und Alt und Familien und Paare zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und einfach gut drauf.
Sehr ruhig gelegen. Direkt nebenan das Nachbarhotel. Sonst gibt es “nur” eine Shoppingstrasse. Fahrzeit von Hurghada ca. 2h
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Anlage, der große Poolbereich, das Hausriff und der Rutschenbereich gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Hotel für Gäste jeden Alters und mit allen Interessen geeignet ist. Wir bemühen uns, eine einladende Atmosphäre für Familien und Paare gleichermaßen zu schaffen. Wir wissen, dass unsere Lage ruhiger ist als einige andere Reiseziele, aber wir glauben, dass dies unseren Gästen eine friedliche und entspannende Umgebung bietet. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Wir sind stolz auf die Freundlichkeit und Höflichkeit unseres Teams. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung