Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind das 8x Mal im Sentito Akassia Beach. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Ein sehr schönes Hotel, tolles Essen und eine angenehme Atmosphäre. Negativ muss ich die Temperatur vom Relex Pool bewerten. Einfach zu kalt zum schwimmen. Wäre schön, wenn er ab November wieder beheizt würde. Ich möchte Ihnen gerne ein besonderes Lob für Ihren Mitarbeiter Fady an der Seaviewbar aussprechen. Seine Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist mir besonders positiv aufgefallen. Fady ist nicht nur aufmerksam, er hat auch ein unglaubliches Gedächtnis für Vorlieben seiner Gäste, noch bevor wir bestellen, weiß er schon, was uns gefällt und was uns wichtig ist. Fady kümmert sich um jedes Detail, ist stets aufmerksam und schafft durch seine sympathische Art eine angenehme Atmosphäre. Ein besonderes Lob gilt auch ihrem Koch Abdullah Rehim. Er bereitet die Eier mit soviel Liebe zu. Er ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Alle Servicekräfte im Sentito sind sehr freundlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und die wunderschön gepflegte Anlage sind auch Bestens.
Sehr sauber und gemütlich.
Alles super
Das Personal ist großartig.
Eine Oase in der Wüste. Wenn man in Hurghada landet hat man nochmal ca. 3 Stunden Busfahrt vor sich.
Es gibt Animation. Sehr dezent und nicht störend.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie ein treuer Gast des Sentido Akassia Beach sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre 8 Aufenthalte bei uns genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre positiven Kommentare zu Fady und Abdullah. Ihr Engagement für exzellenten Service ist lobenswert. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an sie weitergeben. Wir legen Wert darauf, die Sauberkeit und Schönheit unseres Hotelgeländes zu erhalten. Wir hoffen, allen unseren Gästen auch weiterhin eine einladende und angenehme Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Sentido Akassia Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement