Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum 5. mal im Akassia und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Die Qualität ist eher steigend und es wird stetig renoviert und erweitert. Ein sehr gutes Hotel für jedes Alter.
Zimmer sind geräumig und das Zimmerinventar vollkommen in Ordnung . Der Roomboy hält das Zimmer Tip Top in Ordnung und er hat uns heuer so viele tolle Handtuchfiguren aufs Bett gezaubert wie noch nie. Kostenloser Safe und Minibar (bei Ultra AI) vorhanden.
Essen für ägyptische Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Wir essen fast ausschließlich in den a la Carte Restaurants wo einen fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Die Angestellten geben sich alle Mühe und auch da finde ich ist nochmals eine Steigerung ersichtlich. Es gibt gegenüber letztes Jahr noch ein viertes a la Carte Restaurant mit dem Namen Al Castello. Hier möchte ich Sami den wir vor ca. 10 Jahren kennengelernt haben ein großes Lob aussprechen. Unser Favorit ist allerdings immer wieder das La Vista Restaurant. Die Auswahl auf der Karte für das 5 Gänge Menü ist ziemlich üppig. Man hat die Qual der Wahl. Ausprobieren sollte man alles das man nichts verpasst weil es wie schon erwähnt überdurchschnittlich gut ist. An dieser Stelle ein riesengroßes Lob an Mohamed Hassan und seinen Kollegen Ahmed Hassan die uns vorzüglich bedient und verwöhnt haben, Meinen Geburtstag haben sie in Sachen Tischschmuck zu einen Augenschmauß werden lassen. Herzlichen Dank dafür !!!
In dieser Hinsicht kann man nur Lob aussprechen
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min. Zu sehen gibt es auf der Fahrt dorthin eher nicht viel , Wüste und Berge beschränken das ganze und das sollte man auch wissen wenn man Urlaub in Marsa Alam macht. Ausserhalb dess Hotels gibt es sozusagen nichts. Allerdings hat das Hotel genügend Möglichkeiten wo man sich Abends aufhalten und gemütlich sitzen kann.
Wer sich irgendwie Vergnügen oder sportlich betätigen möchte sollte auf jeden Fall etwas finden. Es gibt ausser dem Fitnessraum auch ganz neu in diesen Jahr an mehrern Stellen im Aussenbereich Fitnessgeräte die wir gerne alle mal ausprobiert haben. Poolanlage und Aquapark sind riesig. Jeder wie er es mag , eher etwas ruhiger oder eher Animation.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management