Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Service ist in allen Bereichen erstklassig. Vom Gärtner bis zum Hotelmanagement! Vielen lieben Dank auch für die extra Einladung zum ägyptischen Essen. Das war mega lecker und schön ! Sentido ist ankommen und wohlfühlen. Lieben Dank auch an Wagdy und den Barchef der Lobbybar. So was von herzlich .
Bester Service ever. Selbst mit dem gebrochenen Bein meines Mannes im Walker und den Krücken traumhaft. Gleich bei Ankunft und Sichtung der Behinderung wurde ein Golfcar angeboten. Vielen lieben Dank für diese Erleichterung ! Wir waren sehr gerührt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Michael und Steffi |
Lieber Michael und Steffi, Wir freuen uns riesig zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Sentido in jeder Hinsicht außergewöhnlich war! Ihre freundlichen Worte über unser Team, von den engagierten Gärtnern bis hin zum aufmerksamen Hotelmanagement, sind wirklich herzerwärmend. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere ägyptische Küche gefallen hat – sie ist ein Eckpfeiler unseres kulturellen Angebots. Es ist wunderbar zu wissen, dass Wagdy und das Lobby-Bar-Team Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Die Schaffung einer warmen und einladenden Atmosphäre hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Sentido begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel management