Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter entspannter Urlaub, leckeres Essen!

Wir waren 2018 (13 Tage im Mai) und 2019 (10 Tage im Aug/Sep) hier! Traumhafter Urlaub ohne Mängel! Sehr leckeres Essen! Super nette Angestellte! Sehr viele Pool`s und riesen Aquapark!

• Badezimmer: sauber, man hat dort zu zweit Platz, riesen Spiegel, Waschbecken, Föhn, WC, Dusch-/Badewanne in einem, gefliest, saubere frische Handtücher. Kleiderschrank: viele Kleiderbügel und Ablagefächer, Spiegel, sollte ausreichen für einen Urlaub, wir kamen bisher gut zurecht. Minisafe. Es bekommt jeder täglich eine Flasche Wasser in den Zimmerkühlschrank die überall wieder gefüllt werden können. Zimmer: Doppelbett sauber! Nachttischkästchen, kleine Bank, zwei Stühle mit kleinem Tisch, Schreibtischähnliche Ablage unterhalb vom Fernseher, Spiegel, gefliest, ausreichend Platz für zwei Personen. Balkon/Terasse: letztes Jahr hatten wir eine Terasse dieses Jahr einen Balkon, beides war mit Holzgarnituren ausgestattet und an der Wand eine kleine Wäschestange die für die Badekleidung völlig ausreicht. Bei der Terasse war der Meerblick spitze, beim Balkon hatten wir einen seitlichen Meerblick und den Pool davor in der Aussicht inbegriffen. Es war beide male wunderschön. Sonnenaufgang muss man gesehen haben!

• Sehr lecker!!! Frühstück: Obst geschnitten und ganz, mind. 15 verschiedene kleine Gebäck Sorten, div. Marmaladen und Honig, Müsli und Cornflakes, Weißbrot, verschiedene Brötchen und sehr zu empfehlen das mega leckere Fladenbrot! Wurst (schmeckt anders als bei uns, aber ist ok, ich halte mich an die anderen Leckereien), Käse, Frischkäse perfekt für das Fladenbrot :-), Quarkäse-Creme, Joghurt, Lachshäppchen, in den Wärmebehältern gekochte Eier, Würstchen, Kartoffeln, Tomaten, French Toast, beim Live-Coocking jeden Tag frische: Pancakes, Spiegeleier, Rühreier, Omlett (Zutaten für Rührei und Omlett sind frei Wählbar, z. B. Zwiebeln, Mais, Tomaten, Käse, Paprika... Mittagessen: Suppe, Hähnchen und Rindfleisch in verschiedenen Varianten, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Pommes, Salatbar, Nachtisch-Buffet, Live-Coocking: Pizza, Nudeln tgl. wechselnde Sorten und Spaghetti --> Zutaten frei wählbar, z. B. Knoblauch, Zwiebeln, Mais, Bohnen, Sardellen, Kapern, Peperonie, Paprika, Champions, Oregano, Pesto, scharfe Würze, Tomatensoße... Snacks: kleine Hamburger, Chickenburger, Pommes, Eis Abendessen: immer zwei verschiedene Suppen, z. B. Kräuterrahmsuppe, Zwiebelsuppe, Championsuppe, Nudelgemüsesuppe, Hühnersuppe mit Gemüse, Gemüsesuppe, Rahmsuppe, Tomatensuppe, Ägyptische Nudelsuppe..., Salatbar, Meeresfrüchte, Rinderragout mit Zwiebeln und Pfiffer, Lasagne, Zuccini Ragout mit Hackfleisch und Paprika, Pommes, Safran Reis, Reis mit Linsen, Bratkartoffeln, gefüllter Truthahn, Grillgemüse, Makkaroni, Lamm, Beef, Hähnchen Cordon bleu, gefüllte Tomaten, Couscous, gebratenes Gemüse, Rindergeschnetzeltes, gebratenes Hähnchen, Hähnchenschenkel, gebratene Makkaroni, fritierter Fisch, Spinat mit Ei, Hackfleisch im Fladenbrot, Gyros im Fladenbrot, Rosmarin Hähnchen, Moussakka, Couscous allerlei, Ägyptische Kartoffeln, Rinderleber, gebratenes Hähnchen mit sehr leckere Soße, Hackbällchen mit Gemüse, gebratener Reis, Ente mit Orangensoße, Rindersteaks, Hackrolle mit Barbecuesoße, Sushi (anders als bei uns, aber mega lecker und noch viel besser), Live-Coocking: Nudeln mit Tomatensoße und bek. Zutaten wie oben Beschrieben, Pizza und einige oben genannte Gerichte, uvm. und das alles in 9 Tagen, letztes Jahr in 13 Tagen noch mehr. Nachtisch: frisches Obst, sehr viele Kuchen, Torten, Cremes, das meiste sehr süß aber gut, jeden Tag ein Nachtisch beim Live-Coocking z. B. fritierte Teigbällchen, exotische Obstsorten... Getränke: es stehen ein paar Do it yourself Bars mit Wasser, Cola, Limo, Saft, Strandbar, Poolbar, an einigen stellen noch zusätzlich Wasserspender!

• Unsere Zimmertür dieses Jahr war zwar geschlossen aber mit etwas gewalt, ging die Tür ohne Schlüssel auf. Dem Zimmerservice erzählt, gezeigt, er hat sofort Telefonisch Bescheid gegeben und schon wurde unsere Tür repariert. Von Mai 2018 auf August/September 2019 hat sich einiges getan und es tut sich immer noch was! Um den einen Pool wurde außenherum komplett neu gefliest. Geht im Pool mal eine Fliese ab, wird die am selben Tag sofort wieder angeklebt und ggf. weitere lockere neu befestigt. Der Handtuch-Service an den Pool`s ist einfach nur praktisch, Karte abgeben und Handtücher dafür bekommen. Abends nasse Handtücher abgeben und wieder Karten bekommen, Super! Einige Häuser wurden tagsüber komplett neu gestrichen, ganz still und leise, Terassen- und Balkonmöbel kurzfristig ausgetauscht und schnell frisch gestrichen, die komplette Anlage wird sehr sauber gehalten, es läuft mehrmals täglich jemand durch und fragt ob alles passt. Wenn Zigarettenstummel von den Gästen nicht in den massig vorhanden behältern entsorgt werden, wird es zügig vom Personal entfernt, hier könnten die Gäste Rücksicht auf andere Urlauber und vorallem auf das Personal nehmen, es ist auch zu Hause nicht die schönste Aufgabe, anderen ihren Dreck hinterher zu räumen! Es wird vom Hotel darum gebeten, nicht vor 8 Uhr früh die Liegen zu belegen, es wäre wunderbar wenn sich alle Gäste daran halten würden, aber dafür kann das Personal nichts. Die Gärtner sind absolut fleißige Bienchen, Hecken und Bäume schneiden, von Palmen die Früchte ernten, Rasen mähen - natürlich tagsüber, wann auch sonst, es stört überhaupt nicht, denn ca. 12 Minuten kann man verkraften und es ist auch nicht wirklich laut! Liegen am Pool und am Meer: es sind sehr viele und genügend vorhanden, alle mit Sonnenschirm.

• Gut
  • Je nach dem von welchen Flughafen man kommt, hat man kurze oder lange Anfahrten. Von Marsa Alam ca. 30 Minuten und von Hurghada aus ca. 2,5 Stunden. Umgebung: Typisch Ägyptisch --> Viel Sand :-) Wenn man was anderes möchte, muss man mit dem Bus, Taxi oder gemietetem Auto fahren oder in eine andere Region. Wir haben die Hotelanlage bisher nie verlassen, warum auch, wir wollen einen entspannten Urlaub. Einkaufen müssen wir zu Hause oft genug, wir sind im Urlaub froh, wenn wir es nicht müssen. Aber das muss natürlich jeder für sich entscheiden. Es werden vom Veranstalter und vom Hotel Ausflüge angeboten. Von Schnorchel- und Tauchausflügen bis hin zu Luxor Ausflügen. Wir selber haben noch keine gebucht, weil uns die Anfahrt z. B. nach Luxor einfach von 6 Stunden zu viel ist. Hier ist eine Nilkreuzfahrt eher zu empfehlen.

• Gut

Schnorcheln: über einen Steg kommt man in das Meer zum schnorcheln, dies ist bei grüner Fahne super angenehmm, bei gelber Fahne muss man etwas aufpassen, da die Wellen trotz allem manchmal etwas ruppig sind, bei roter Fahne ist das schnorcheln nicht gestattet. Meer: es ist am Strand ein sehr kleiner Teil ausgebaggert in dem man etwas pflanschen kann, in das Meer einfach reinlaufen und schwimmen, kann man hier leider nicht. Aber das Hausriff muss ja auch geschützt werden! Nicht genutzt, aber es gibt z. B. Tennis, Beachvolleyball, Bocha, Strand Aerobic

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie und Stefan, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage