Nur positive
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Spezialitätenrestaurant perfektes Essen und Service!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir möchten uns besonders bei Front off Generalmanager Hamed bedanken der uns beiden speziellen Gästen ,(Frauen ) wirklich alle unsere anspruchsvollen Luxus Wünsche erfüllt hat. Jeder unserer Sonderwünsche wurde sofort erfüllt. Er macht einen exzellenten Job und spricht perfekt deutsch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut aufgehoben gefühlt zu jeder Zeit! Schnorcheln wunderschön. Die Strandbar und der Blick azf das Meer und die Ruhe an den Pools und die Lage der Zimmer Haus 56 . direkt am Meer und Pool . Alles war perfekt. Ein Traum Urlaub!!!
- Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Damen im Wellnesscenter super. Bin selbst Profi... Junger Wellness Manager dort extrem unfreundlich und desinteressiert und herablassend zu seinen Damen. Den würde ich sofort entlsssen!!!! ..Hat kein Interesse an seinem Job nur an seinem Handy. .... Kein Wasser bei Behandlungen und keine Freundlichkeit. Die 2 Masseurin en haben alles wieder gut gemacht. !!!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Super Schnorchel Film gemacht am Steg für günstiges Geld
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In Port Ghalib ausgezeichnetes Essen und Abendunterhaltung sowie DJ und Clubmusic direkt am Hafen Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nicole |
Wow, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und dass wir all Ihre Extrawünsche erfüllen konnten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,