Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub bei Freunden !

Urlaub bei Freunden ! Der 18. Aufenthalt sagt wohl alles. Es ist wie Nachhause kommen, die Begrüßung und der Service der Mitarbeiter ist einfach toll. Lieber Tamer, Du und Dein Team machen eine tolle Arbeit. Danke dafür !! Ein besonderer Dank gehört diesmal "unserem" Servicemann Gabriel der unser Zimmer 5509 immer toll geputzt hat. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wasser soll erfrischen

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre langjährige Treue! Bereits zum 18. Mal bei uns zu Gast zu sein, bedeutet uns sehr viel – umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wie zuhause fühlen. Ihr besonderes Lob für die herzliche Begrüßung, den aufmerksamen Service sowie die Arbeit von Tamer und seinem Team geben wir mit großer Freude weiter. Auch Gabriel wird sich sehr darüber freuen zu hören, dass er mit der Pflege Ihres Zimmers 5509 zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Wir bedanken uns von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Ihr Hotel-Team Guest Relation Sentido Akassia Beach.

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten