Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine wundervolle Hotelanlage, an der von der Unterbrinung, vom Service bis zum Essen alles stimmte. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, wir mochten auch die festen Matratzen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, es hat uns an nichts gefehlt. Unser besonderer Dank geht an das Team von der Sea View Bar unter der Leitung von Fathy, an Tamer von der Lobbybar und an George , der jeden Tag unser Zimmer auf das Beste hergerichtet hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Große, saubere Zimmer. Die Austattung ist nichtmehr die Neuste, aber alles intakt und funktionstüchtig.
Essen war ausreichend, frisch und abwechslungsreich. Und sehr lecker!
Sehr freundlicher und netter Service, kleinere Reperaturen wurden sofort erledigt.
Vom Flughafen Marsa Alam in ca. 40 Minuten zu erreichen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, eigenes Hausriff, ideal für tauchen und schnorcheln.
Fitness, Tennisanlage, Spa, Tauchschule, Kidsclub, Aquapark, riesige Poolanlagen mit Trennung Kinder- und Erwachsenenbereich. Tägliches Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen LTI Akassia Beach wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management