Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lus
Verreist als Paar • November 2023
Vieles ist anders geworden. Es war aber trotzdem ein wunderschöner Urlaub.

Wir waren jetzt zum 10. Mal in diesem Hotel. Wenn es uns nicht gefallen würde, wären wir nicht sooft dagewesen. Was man aber sagen muss das es sich jetzt sehr verändert hat seit es Sentido ist. Einiges ist besser geworde. Einiges hat sich zum Nachteil (für uns) entwickelt. Das Personal ist einfach klasse. Mit ein Grund warum wir immer wieder kommen. Früher war immer Ruhe in dem Hotel, jetzt wird mehr Wert auf Animation gelegt. Wenn die schon sein muss sollte man dich bitte darauf achten, dass diese nicht nur für Italiener ist. Z. B. die Sängerin am Abend an der Bar tagtäglich immer nur italienisch. Schade. Warum? Des weiteren sollte man jetzt nach der Trennung der Hotels mal darüber nachdenken dies auch kenntlich zu machen. Wer "darf" jetzt wohin? Da kann es manchmal zu nicht so schönen Situationen kommen, das muss ja nicht sein. Wir sind gespannt wie sich das Hotel weiter entwickelt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wirklich gefehlt hat uns nichts im Zimmer. Es war alles was man benötigt da. Tipps haben wir dennoch: Die Ablage in der Dusche für z.B. Duschgel könnte etwas größer sein. Auf die vorhandene Ablage passt kaum etwas drauf. Aber wie gesagt das ist jammern auf hohem Niveau. Was wir auch noch empfehlen würden, wären im Schrank ein paar Schubladen z.B. für Unterwäsche oder auch einfach nur Schranktüren. Einfach damit es nicht so offensichtlich ist. Das wär ein persönlicher Wunsch, aber wie gesagt es ist jetzt nichts was wirklich fehlt. Man kommt auch so aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel wünscht Abends keine kurzen Hosen bei Herren bzw. keine "Badelatschen". Was leider auch nicht von allen akzeptiert wird. Das wird zwar vom Hotel so hingenommen, aber ich finde es schade, das es nicht eingehalten wird. Das Personal ist spitze. Ausnahmslos sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Im Hauptrestaurant ist jetzt Abends von 20 bis 21 Uhr Animation. Wir haben es teilweise als sehr störend empfunden. Man ist am essen und wird mit so lauter Musik beschallt, das man sich nicht unterhalten kann. Ich finde man sollte es wie es früher auch war, das abendliche Animationsprogramm an einen separaten Ort verlegen. Wer es sehen möchte kann ja dann dorthin gehen. Aber das ist wohl jetzt das neue Konzept. Wir haben uns dann immer vorne hingesetzt zum essen, da war die Musik dann erträglicher. Über das Essen kann ich nur positiv berichten. Das hat sich seit das Hotel zu Sentido gehört nochmal verbessert. Es ist sehr Abwechslungsreich. Hier verhungert definitiv niemand. An den Bars gibt es auch keine Wünsche die offen bleiben. Es gibt Cocktails die all inklusive sind aber auch welche für kleines Geld. Mittags gibt es ein riesiges Mittagsbuffet im Hauptrestaurant und Snacks in der Sea View Bar. Nicht zu vergessen die Pizza bei der Poolbar. Also alles in allem kann man rund um die Uhr essen und trinken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen wurden alle beantwortet. Wünsche wurden von den Augen abgelesen und erfüllt. Beschwerden wurden ernst genommen und sofort darauf reagiert.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gab einen beheizten Pool. Vielleicht sollte man überlegen mehrere zu heizen. Dann hätte man auch die Möglichkeit mal auszuweichen. Ansonsten sollte man vielleicht in mehreren Sprachen die Schilder schreiben, das z.B. man nicht vom Beckenrand springen soll. Die Animation am beheizten Pool empfand ich auch als störend. Täglich wurde man angesprochen ob Darts, Volleyball, oder, oder, oder spielen möchte. Das war früher um einiges besser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Relaxarea ist sehr ruhig und super zum Entspannen. Am Strand ist dann etwas mehr los. Diesen nutzt man gemeinsam mit dem Nachbarhotel. Was kann man noch sagen. Der Strand ist sauber. Die Abfallbehälter werden mehrmals täglich geleert. Es sind ausreichenliegen Liegen vorhanden. Wir haben immer eine bekommen auch ohne vorher zu reservieren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lus

Lieber Lus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Sentido Akassia Beach Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, einen qualitativ hochwertigen und aufmerksamen Service sowie gutes Essen und Trinken zu bieten. Daher freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Selbstverständlich gebe ich Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen und Teammitglieder weiter, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier so angenehm wie möglich zu gestalten. Beste grüße Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage