Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Ressort ist eines von Dreien vor Ort, es ist wunderschön am "roten Meer" gelegen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, dank der Arbeit der vielen "Gärtner", die unermüdlich die Anlage pflegen. Es ist überall sauber und gepflegt. Ich würde immer dieses Ressort, von den drei Ressorts vor Ort, bevorzugen.
Hier gibt es alles, was das Herz begehrt, ein reichhaltiges Potpourri an Speisen aus aller Welt. Abweichende Themen Abende und alle Speisen sind sehr bekömmlich. Ein "muss", ist auf jeden Fall das ägyptische à-la-card Restaurant "LAYALY"
Der Service im gesamten Ressort ist "Spitze", da kann sich mach anderes Hotel was von abschauen. Besonders zu erwähnen der Kellner morgens, draußen beim Frühstück im "non smoking" Bereich und der, "der immer lacht" im ägyptischen à-la-card Restaurant "LAYALY". Da gibt man gerne "Bakschisch"
Um das Ressort herum gibt es nicht viel zu sehn ausser das "rote Meer" und die Wüste. Man kann zwar Ausflüge buchen, aber das Ressort bieten auch schon einiges.
- Wellness
- Sport
Es wird so ziemlich von allem was geboten. SPA, Fitness Studio , Tennisplätze usw. gutes Animations Programm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel mit Ihnen zu teilen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung.mahmoud hassan