Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Birgit & Gerd (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Wie ein 2. Zuhause bei Freunden

Eine schöne Anlage und wie eine 2. Heimat für uns. Das Personal übertrifft sich überall an Freundlichkeit. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Es ist jedesmal wie ein Besuch bei Freunden.

• Die alte Badewanne könnte einmal durch eine ebenerdige Dusche ersetzt werden. Das deutschsprachige Fernsehprogramm läuft abends nicht stabil, so dass man nicht schauen kann. Sehr schade !!

• Das Essen im LTI Hauptrestaurant ist super. Das Personal absolute Spitze. Ibrahim A. und sein ganzes Team sind einfach klasse. Alle arbeiten schnell und sind stets freundlich . Unser Stammkellner Mohamed K. hat stets perfekt dafür gesorgt, dass wir uns rundherum wohl fühlen.

• Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen.

• Aktivitäten

Wir können nur das Schnorcheln bewerten . Etwas anderes haben wir nicht mitgemacht . Abd elaziz und sein Team der Rettungsschwimmer bieten jeden Tag einen Ausflug in eine nahe gelegene Bucht an. Ganz toll. Das ganze Team ist unheimlich freundlich und stets bemüht den Hotelgästen zu helfen . Besonders Ayman Amin möchten wir erwähnen . Ayman sorgt sich in professioneller Weise um das Wohl der Schnorchler. Wir fühlen uns zu jeder Zeit sehr sicher.

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Birgit & Gerd

Liebe Birgit und Gerd, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage