Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Verena und Peter (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Wieder zu Hause bei wahren Freunden

Wir waren wieder zu Hause... als absoluter Wiederholungstäter fällt es schwer etwas zum ersten Eindruck zu schreiben. Wie waren allein 2019 zweimal 3 Wochen und einmal 11 Tage vor Ort, ich glaube dass sagt mehr aus als ein einfaches "gefällt mir"...

• Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber immer sauber und ordentlich. Die Matrazen sind gut und es gab dieses Jahr neue Dekostoffe als Vorhänge, Kissen etc. Die Möbel und die Eingangstüren könnten mal erneuert werden, aber für uns ist es ausreichend.

• Gut
  • Das Essen im Green House Restaurant (Calimera Hauptrestaurant) war wie immer gut. Das neue Restaurant Al Castello ist wirklich gelungen, besonders zu empfehlen sind hier der Lachs als Vorspeise und das Rinderfilet als Hauptgericht. Weitere Restaurants haben wir dieses mal leider nicht genutzt, da wir zeitlich komplett verplant waren.

• Das Personal im Akassia ist der Grund, weshalb wir immer wieder in dieses Hotel kommen. Hier stimmt der Werbeslogan " easy to enjoy - hard to forget". Es gibt so viele wundervolle Menschen im Akassia, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, dass es schwierig ist, alle einzeln zu benennen. Besonders bedanken für einen wundervollen Urlaub möchten wir uns nochmal bei den Kellner Asaad Saber, Hamada Mido, Rabie Abdelwahed, Mahmoud Sayed, Mina Hana und Sameh Arafa, sowie den Köchen Ibrahim Abozied, Ashraf Radey und Mostafa Hassan, die uns den ganzen Tag bestens versorgt haben. Ein weiterer herzlicher Dank geht an Mohammed Sobhy, der und jederzeit zur Seite stand. Am Strand und Pool waren Wael Kondy und Sobhy Sayed Sayed einfach unersetzbar, ein ganz besonderes Dankeschön an unsere wahren Freunde und Seelenverwandte. Die beiden hatten auch dieses Mal wieder ein tolles Team, das sich rührend um uns gekümmert hat. Wael und Aziz Elbtrawy haben sogar ein kleines Wunder vollbracht, so dass ich tatsächlich zum ersten Mal von Steg zu Steg geschnorchelt bin, was ich mir vorher nie zugetraut habe. Vielen vielen lieben Dank dafür nochmal.

• Das Hotel liegt fast mittig zwischen El Quseir und Port Ghalip, jeweils ca 30 bis 40 km. Ansonsten liegt es mitten im Nirgendwo in der Wüste, dafür gibt es viele schöne Riffe in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 45 Min. Die beiden oben genannten Orte sind mit dem Taxi auch in ca 30 bis 40 min zu erreichen.

Das Freizeitangebot ist ok, bei der Animation bemühen sich Titi und Kimo sehr, alles am Laufen zu halten. Die beiden sind einfach herausragend. Najib und Camilla sind bei den Shows ebenfalls toll. Samu ist neu dazu gekommen und gibt sich auch echt Mühe. Der Rest der Animation war diesmal leider nicht so toll, so schwer es mir auch fällt das zu schreiben. Ich glaube das ist die erste negative Bewertung der Animation, da ich wirklich Respekt vor dieser Arbeit habe, aber da Titi und Kimo beide Samstags frei hatten, hat man gesehen, dass ohne die 2 einfach nichts läuft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Verena und Peter

Liebe Verena und Peter, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage