Der 15. Besuch und immer noch begeistert. Das Personal umwerfend freundlich und hilfsbereit. Gepflegte Gartenanlage, super ala Carte Restaurants.
An den ein oder anderen Ecken etwas abgewohnt. Ansonsten sehr große Zimme, hell und guter Roomservice,
Haben in der einen Woche nur die ala Carte Restaurants besucht. Tolle Atmosphäre, gutes Essen, suoer Service. Besonderer Dank an die Crew von Ibrahim Adel (Aqua Med), die Crew vom el Castello und La Vista Blue. Toller Service im Hauptrestaurant von Eslam, Adel, Hosny. Und in der Lobby Bar von Tamer.
Super nettes Personal. Vor allem Gästebetreuer Herr Saber! Ohne seine hervorragende Hilfe bei der Abreise wäre der Urlaub für uns sehr problematisch zu Ende gegangen.
Wer weiß, wo das Hotel liegt,weiß auch, dass drum herum nichts los ist.
Trotz das die gesamte Woche Rote Fahne auf Grund des Windes geweht hat, war das Team um Live Guard Aziz und Beachmanger Soby immer zur Stelle um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. TolleBetreuug auch vom Towelmanager Mustafa
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Chrsitoph und Sabine |
Liebe Chrsitoph und Sabine, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir warten auf Ihre nächste Besuch in Ihrem zweiten zuhause. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management