Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren bereits mehrmals im LTI Akassia und wir fühlen uns hier sehr wohl. Immer wieder ein toller Urlaub und wie kommen sicher bald wieder.
Die Zimmer befinden sich in einem landestypischen Zustand. Es ist groß genug und die Möbel alle in Ordnung. Das Reinigungspersonal hat stets tolle Arbeit geleistet.
Das Essen war stets sehr gut. Wir haben die a la carte Restaurants nicht ausprobiert, da wir stets mit der Auswahl im LTI Hauptrestaurant sehr zufrieden waren. Egal was man probiert hat, alles schmeckte. Die Meinung einer vorangegangenen schlechten Bewertung, dass die Getränke nicht gut sind , können wir überhaupt nicht nachvollziehen . Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Das Personal rund um Ibrahim A. ist einfach fantastisch. Ibrahim behält auch in stressigen Situationen stets die Ruhe und findet für alles eine Lösung. Das ganze Team versucht einem jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Ein riesigen Dank an Mohamed K., der uns als Stammkellner hervorragend betreut hat. Aber auch Adel, Mohamed, beide Eslam‘s und alle anderen des Teams sind einfach spitze.
Der Service ist einmalig. Unser Kühlschrank im Zimmer hatte einen defekten Schalter. Ca 10 Minuten nachdem wir es gemeldet hatten, wurde der Kühlschrank bereits ausgetauscht. Besser geht es nicht. Die einzige Anmerkung zur Verbesserung ist das deutsche Fernsehprogramm. Dies läuft nicht stabil und hier sollte man sich eine Verbesserung überlegen.
Wie jedem, der sich im Vorfeld etwas für die Lage des Hotels interessiert hat, bekannt ist, befindet sich außerhalb des Hotels nur Wüste. Man kann sich aber ein Taxi mieten oder Ausflüge buchen.
Das Hausriff ist einmalig. Auch hier müssen wir sagen, dass wir manche negativen Einträge nicht nachvollziehen können. Das Hotel liegt nicht in einer Bucht und das Riff ist dementsprechend der Strömung und Wellen mehr ausgesetzt. Wenn rote Fahnen eingesetzt werden müssen, dann dient das lediglich der Sicherheit der Gäste. Als Alternative steht aber dreimal am Tag ein kostenloser Schnorcheltrip in eine nahegelegene Bucht zur Verfügung . Diese Tour wird von einem Life Guard geleitet und ist jedes Mal super. Einen Tag vorher eintragen und das Schnorcheln ist für jeden Tag gesichert. Und das Ganze wie bereits erwähnt kostenlos.
Dauer: | 4 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management