Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Wohlfühlurlaub mit ausgezeichnetem Service im Sentido Akassia Beach

⸻ ⭐⭐⭐⭐⭐ Sentido Akassia Beach – Traumurlaub mit Top-Service (01.02.–08.02.) Wir waren vom 01.02. bis 08.02. im Sentido Akassia Beach in El Quseir und hatten insgesamt einen wunderschönen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und weitläufig gebaut und wirkt gepflegt. Der Strand ist traumhaft und lädt richtig zum Entspannen ein. Auch die Poollandschaft ist ordentlich und teilweise wurde gerade modernisiert. Ein Pool war beheizt, wobei auch das Meer angenehm warm war. Zimmer / Apartments Die Apartments sind sehr gut ausgestattet, sauber und man kann sich dort wirklich wohlfühlen. Alles war gepflegt und wir hatten jederzeit das Gefühl, dass hier auf Sauberkeit und Komfort geachtet wird. Essen Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Frühstück, Mittag und Abendessen: immer genug Auswahl, für jeden etwas dabei und geschmacklich wirklich überzeugend. Auch Eis und Desserts waren sehr gut – und wir haben alles problemlos vertragen. Service (besonders hervorheben!) Ein ganz großes Lob geht an die Jungs aus dem Service im Restaurant. Sie waren unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und haben einem jeden Wunsch praktisch von den Augen abgelesen. Besonders möchten wir nennen: • Gamal • Mohamed Moustafa • Zakaria • Mohamed Zaky • Mohammed Galal Solche Mitarbeiter machen den Urlaub wirklich besonders – wir haben uns dadurch extrem wohl und willkommen gefühlt. Extra-Lob an die Gärtner Auch die Gärtner möchten wir ausdrücklich loben: Sie leisten dort wundervolle Arbeit unter schwierigen Bedingungen und sind trotzdem immer freundlich und gut gelaunt. ⸻ Negativpunkte (ehrlich, aber fair) Ein paar Dinge waren leider nicht gut: • Die Geschäfte und Boutiquen im Hotel setzen bei Preisverhandlungen sehr hoch an. • Besonders im Souvenirshop ließ die Qualität zu wünschen übrig und der Verkäufer wirkte auf uns leider arrogant. • Der Hintransfer war wirklich schlecht: ein sehr alter Bus, komplett voll, und das Gepäck lag ungesichert hinten. Bei einem Unfall wäre das extrem gefährlich gewesen. Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde. • Der Rücktransfer war deutlich besser (moderner Bus, mehr Platz). Das Gepäck wurde allerdings auf dem Dach fixiert. ⸻ Fazit Trotz kleiner Negativpunkte ist das Sentido Akassia Beach ein wirklich tolles Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Man wird von früh bis abends verwöhnt und kann dort perfekt entspannen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel klar weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sven