- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu empfehlen! Bei Ankuft dachte man, dass es ein schöner Urlaub werden kann. Das täuschte jedoch leider. Wir haben einen Familienurlaub mit All In geplant. Das Trinken war nicht genießbar. Stilles Wasser konnte man sich selbst aus Kanistern abfüllen. Diese Anlagen würden jedoch nicht gereinigt, sodass wir uns auch mit Wasser eigenständig versorgen mussten. Die mangelnde Sauberkeit zog sich durch alle Bereiche. Die eigentlich schön angelegte Hotelanlage war ungepflegt. Der Adult Only Pool wurde nicht einmal gereinigt (der Sand sammelte). Der Speisesaal, insbesondere die Theken und das Geschirr (wir haben mur noch aus Pappbechern getrunken), war dreckig. Ebenfalls konnten dort einige Gefahrenstellen ausgemacht werden. Das Essen hat vier Personen nicht geschmeckt. In Verbindung mit der mangelnden Hygiene im Speisesaal kann man sich die Konsequenzen selbst erschließen. Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls zu bemängeln. Erst nach angesprochenen Mängeln wurde nach 3 Tagen endlich einmal der Tisch auf dem Balkon abgewischt, Scherben hinter dem Waschbecken vom Vorgänger lagen nach dem Urlaub immer noch an der selben Stelle. Handtücher wurden ausgetauscht, jedoch fehlten immer mal welche entsprechend der Personenanzahl des Zimmers. Die Klospülung war defekt, sodass teilweise mit Kopfhörern geschlafen werden musste, damit man die Spülung, welche die Nacht durchlief, überhören konnte. Die Wasserhähne in den Badezimmern (hatten zwei Zimmer, in beiden konnten die selben Mängel aufgefunden werden) hätten ebenfalls repariert werden müssen. Es konnten lediglich die Halterungen der Rauchmelder an den Decken vorgefunden werden. In einem der Zimmer konnte dann der Rauchmelder in einer Schublade aufgefunden werden. In der gesamten Anlage riecht es unangenehm. Leider gibt es keine möglichkeit die Gerüche aufzunehmen - nach Erbrochenen (vermutlich Bierreste aufgrund von Mängel hinsichtlich der Reinigung im Barbereich) und Kläranlage (vorallem an den Poolbereichen). Die angebotenen Leihhandtücher sind dreckig oder beschädigt (Löcher). Jedoch gibt es eine Sache, die positiv auffiel. Das Personal war bis auf Ausnahmen sehr freundlich und gut gelaunt. Obwohl auf mysteriöse Weise auf einmal Bargeld aus dem Zimmer fehlte. Zu dem Ort kann lediglich gesagt werden, dass man keine hohen Erwartungen an den hoteleigenen Strand haben sollte. Es gibt keinen Sandstrand, sondern leglich einen Steg, der das Wasser und eine Steinfläche verbindet. Ansonsten gibt es mehrere Supermärkte in der Nähe, ein paar Restaurants und Bars. Wer gerne abends etwas spazieren möchte, ist an diesem Ort falsch. Es gibt keine vernünftigen Wege oder Dinge zu entdecken. Man ist an das Hotel gebunden, hat einen Mietwagen oder fährt eigenständig mit dem Bus in andere Orte. Mit dem Bus (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) fährt man für 2,20 Euro circa eine Stunde in die Stadt. Die Ansprüche an ein Hotel - vorallem im Vergleich zu gleichwertigen griechischen Hotels - sollten höher sein. Wir sind nach drei Tagen nur noch außerhalb essen gegangen. Wir waren mehr als enttäuscht und haben uns vor ort bereits an den Reiseveranstalter gewandt. Solange sich an den Umstände nichts ändert, sollte man eine Alternative als Hotel wählen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen angesprochenen Probleme umgehend angehen werden, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir würden die Gelegenheit schätzen, dies weiter zu besprechen und herauszufinden, wie wir die Situation verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team