Achim (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandLuft nach oben

Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man auch sieht. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und bemüht. Wasser bekommt man seltsamerweise nur am Anreisetag 1 Flasche. Danach kann man Flaschen (die man selber im Supermarkt kaufen muss) an Wasserspendern auffüllen. Sehr seltsam für All Inklusive. Die Wasserspender werden wohl nicht regelmäßig gereinigt und sehen dementsprechend aus. Die Zimmer sind sauber aber teilweise abgewohnt. Bad Armaturen spritzen in alle Richtungen ( man selber wird vom Bauch abwärts nassgespritzt wenn man den Hahn öffnet) und fluten den Raum, am Spiegel war die Silberfolie auf der Rückseite abgeblättert. Die Zimmer selber wurden sehr gewissenhaft gereinigt. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Ein Restaurant auf dem Gelände war leider ohne Angabe von Gründen geschlossen. Am Hoteleigenen Strand gibt es keinen Service. Wenn man Durst hat oder etwas essen möchte, muss man in die Hotelanlage zurücklaufen. Ein WC gibt es ebenfalls nicht. Die WC´s im Gästebereich sind ohnehin alles andere als einladend. Wirklich frech ist allerdings dass für zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Hoteleigenen Strand 6€ pro Tag verlangt wird. Die Liegen sind teilweise defekt oder mit Schrauben so repariert dass sie nicht mehr verstellt werden können. Sonnenschirme sind teilweise defekt oder wackeln beträchtlich in Ihren Ständern. (Wenn man schon so dreist ist und Geld für die Liegen verlangt, sollte das Equipment auch passen). Die Treppen um ins Meer zu gelangen hängen windschief an der Promenade, ein vorhandener Steg ist meist gesperrt. Hat sich wohl jemand den Fuß eingeklemmt. Ist halt alles irgendwie zusammengebastelt. Und wenn die Bastelei nicht gewartet oder repariert wird ist es halt irgendwann kaputt oder Schrott. An den Pools sind die Geländer ebenfalls teilweise locker und wackeln. Verlegte Holzböden am Pool haben teils so große Spaltmaße dass mühelos ein großer Zeh reinpasst und Kanten stehen zum Teil über (halt wieder gebastelt). An einem Pool ist das Gras an den Liegen ca. 15cm hoch und sollte einfach mal gemäht werden. Generell sollte der Grünanlage mehr Beachtung geschenkt werden. Die Wege sind von den Büschen teils bis zur Hälfte zugewuchert. Ein angelegter Teich mit Holzbrücke ist völlig eingewachsen und verschlammt. In der modrigen Brühe vermehren sich wohl nur noch Stechfliegen, die es zuhauf gibt. Das sieht einfach nur eklig aus. Eigentlich schade, könnte echt ein schönes Hotel sein. Wir werden kein weiteres mal hinreisen und auch niemandem empfehlen dies ein erstes mal zu tun. Trotz der oben aufgeführten Punkte war der Urlaub nicht schlecht, da es eigentlich keine wirklich gravierenden Mängel gab. Für ein angepriesenes 4 Sterne Hotel reicht der Standard aber nicht annähernd aus.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Gast, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen angesprochenen Probleme umgehend angehen werden, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir würden die Gelegenheit schätzen, dies weiter zu besprechen und herauszufinden, wie wir die Situation verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage