freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne und weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Der renovierte Teil vom Hotel war sehr schön. Für unseren Reisegrund Sport,Wellness und Strandspaziergänge war es leider nicht so gut geeignet. Wir haben aber dennoch schöne und entspannte Tage verbracht
Es gibt sehr schöne renovierte Zimmer daher die etwas bessere Bewertungen. Unseres hatte eine tolle Lage in der Nähe vom Strand. Allerdings waren die Matratzen waren sehr durch gelegen. Das Badezimmer ist schön groß, war aber nur durch eine Glasschwingtür vom Schlafbereich getrennt was wenig Privatsphäre zuließ. Des Weiteren grenzte die Dusche des Nebenzimmers an unserem Schlafbereich was störend war.
Im Hotel gibt es mehrere Restaurants. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir meistens im Buffetrestaurant gegessen. Es gab eine gute Auswahl mit leckerem Essen,auch wurde das Buffet immer aufgefüllt. Die Atmosphäre ist leider recht laut. Wir haben auch einmal im italienischen Restaurant gegessen. Das Essen war super lecker, die Atmosphäre toll und der Service hervorragend
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Wünsche wurde schnell reagiert
Nah an Korfu Stadt 22km. Fahrzeit mit dem Bus ca. 40 min, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Strand leider sehr schmal und nicht für lange Spaziergänge geeignet. Die Liegen vom Hotel stehen auf einer kleinen Landzunge und man hat einen schönen Blick auf die Bucht. Man kann auch recht weit ins Meer reinlaufen bevor es tiefer wird, dadurch hatte das Wasser eine angenehme Temperatur und wir konnten auch Mitte Oktober noch baden
Ich hatte eine Massage gebucht. Das Personal war sehr nett und die Massage entspannend. Der restliche Wellnessbereich war leider enttäuschend für 4 Sterne. Es gibt eine kleine Sauna und ein Hammam. Der Wellnessbereich ist sehr klein und es gibt keine Umkleide oder Spint um seine Sachen zu verstauen. Der Fitnessraum ist auch nicht so gut ausgestattet und ansprechend gestaltet. Sportkurse haben mangels Teilnehmern leider nicht stattgefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Simone, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die gepflegte Anlage und besonders das italienische Restaurant so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zu Service und Atmosphäre geben wir sehr gerne an das Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Matratzen, der Raumaufteilung und dem Wellnessbereich. Diese Punkte wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da wir unser Angebot – insbesondere im Rahmen der nächsten Renovierungsphase – stetig verbessern möchten. Schön, dass Sie trotz kleinerer Einschränkungen erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder im Sentido Apollo Palace begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit noch mehr Komfort und Wohlfühlmomenten. – Apollo Team