Beate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTop Hotel mit einigen Abstrichen

Gut

Top Hotel, würde ich aber nur 4,5* geben, da auch Abends keine Getränke in Gläsern sondern im Plastik. Ausstattung der Zimmer ist etwas veraltet, dafür die Auswahl der Speisen macht einiges wieder gut.

• Zimmer geräumig jedoch wenig Fächer für Kleidung im Schrank, auch an anderen Stellen keine Fächer. Offenes Bad mit abgegrenzter Toilette, jedoch ne Dusche statt Badewanne fände ich besser. Einrichtung etwas älter. Zimmerreinigung könnte besser sein ( hatten den ganzen Aufenthalt halb abgerissene Gardine im Zimmer und im Bad lagen Haare)

• Wer bei dieser Auswahl nichts findet, dem kann man nicht helfen

• Gut
  • Hatten keine Reklamationen, jedoch spricht man in dem Hotel kaum deutsch

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war etwa 50 Minuten.

• Gut

Animation gab es den ganzen Tag über, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben, Abends war alles englisch und französisch angehaucht, deutsch ganz wenig. Man gab sich aber Mühe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt gut bewertet haben und insbesondere die Auswahl der Speisen zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und -reinigung nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden diese Bereiche weiter verbessern. Auch Ihre Anregung zu den Getränken und der Animation wird intern weitergeleitet, um das Erlebnis für all unsere Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von weiteren Verbesserungen zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage