Grosse, weitläufige Hotelanlage, im Bungalowsteel. 3 Pools, wovon einer nur für Erwachsene ist. Ein Restaurant und ein Ala carte Restaurant. Snacks von 10.00 bis 18.00 Uhr. Die Wraps sind sehr zu empfehlen. Das Essen im Restaurant war immer gut und abwechslungsreich. Die Animation war super. An der Rezeption wird man nicht so herzlich empfangen, teilweise auch sehr unfreundlich. Deutsch wird nur an der Rezeption gesprochen, oder Animateure.
Das Zimmer war sauber, keine Mängel, alles top.
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, Tische wurden schnell abgeräumt und neu hergerichtet.
Im Restaurant werden zum Abendessen die Getränke an den Tisch gebracht. Die Rezeption könnte freundlicher sein. Reinigung der Zimmer ist in Ordnung, täglich frische Handtücher, auch am Wochenende.
nur 500m bis zum Strand, leider keine Hoteleigene Einkaufsmöglichkeit, das nächste Geschäft ist ca. 800m entfernt.
Das Team der Animateure gibt sich sehr viel mühe, die Freizeitaktivitäten, wie Fussball, Beachvolleyball etc. sind super, auch die Abendshows sind sehr gut. Danke an das tolle Team, Mimo, Julia, Tabea, Camille, Robbin, Auriane, Achille, Camille, Alexandre J.B, Nicol und Kuba,ihr wart einfach super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es war uns eine Vergnügen, Sie zu begrüßen und unsere Dienstleistungen anzubieten im SENTIDO Apollo Palace. Wir werden alle Ihre Kommentare und Vorschläge überprüfen, um uns selbst zu verbessern und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team