Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit guter Küche und schönen Pools.

Wohneinheiten im zweigeschossigen Villenstil liegen in weitläufiger Parkanlage, sehr gepflegt mit viel Grün. Drei Pools, einer nur für Erwachsene. Haupthaus mit Rezeption und Lokal sind die einzigen größeren Gebäude. Bexcheibung aus Kstalog zutreffend.

• Gut
  • Bad zum Teil zum Zimmer offen bzw. Toilette nur durch Milchglastür von Bad getrennt.

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Essen. Frühstück prima, die Pfannekuchen lecker. Wie beschrieben hielt sich kaum ein Mann an den Dresscode zum Abendessen, leider zu viele kurze Hosen und Badelatschen. Das waren insofern keine vier Sterne.

• Gut
  • Bedienung im Lokal oder Rezeption stets freundlich. Rezeption spricht auch deutsch oder englisch. Personal der Bars sammelten ständig Gläser oder Becher ein, die Gäste mit allincluse an verschiedenen Stellen abstellten, z.B. am Pool oder den Tischtennisplatten. Da könnte mancher Gast ordentlicher sein, oder die Herren abends eine lange Hose zum Essen anziehen. Insofern etwas zu ungezwungen...

• Gut
  • Tranfer ca 30 Minuten über Küstenstraße Richtung Süden. Liegt am Fluß bzw. Hafen, ca 800m vom Meer, Kieseldtrand. Bergdörfer können in ca. 1 Stunde erlaufen werden, Supermarkt 600m.

• Gut

Animation bot viele Sport- und Mitmachgelegenheiten. Rasen des Fußballfeldes etwas holprig und Platz nicht beschattet. Die Animation abends war zum Teil etwas flach. Bei einer Wahl zur Miss Sentido Palace gab es peinliche Spiele, wie z.B. dass Kandidatinnen den Durchgang durch Bad mit Morgentoilette spielen, möglichst viele im Publikum küssen mussten oder einem Herrn mit langer Hose einen Pingpongball durch die Hosenbeine hoch, durch den Schritt und wieder runter führen mussten. Arme show, die wir hier nicht erwartet hätten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Apollo Palace. Es freut uns beson-ders, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, sehr zufrieden waren und eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Natürlich werden wir alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Anregungen prüfen, um allen Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage