Kurt (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Bellevue Park gerne wieder.

Wir waren sehr überrascht von dem Hotel.Optisch hat es einen sehr guten Eindruck,alles Tip top sauber, gepflegte Einrichtung vom Eingang bis in die Zimmer. Kein in die Jahre gekommender Hotelkomplex.

• Gut
  • Gute Zimmerausstattung, endlich mal genügend Schränke und Schubladen ! Hohe Betten mit guten Matratzen. Toilette und Bad getrennt. Leider Hohe Badewanne ,für ältere Gäste beschwerlich. Zimmerreinigung Top ,Duch-Wasch-Seife Lotion vorhanden.

• Gut
  • Das Speisenangebot war umfangreich gut präsentiert und es wurde laufend nachgereicht.Als Suppenfan muss ich sagen die Suppen waren immer verschieden und lecker. Das Speisenangebot im Strandrestaurant war variabel und vielseitig --nicht nur Pommes und Burger. Leider gab es einen Wermutstropfen : Es gab 2 Essenzeiten am Abend. In der ersten Woche war der Abdrang der Gäste um 18.30 Uhr noch erträglich ,in der zweiten Woche war das Hotel voller und der Andrang würde unerträglich das Lange Schlangen am Grill und am Buffett leicht zum Kampf um die Speisen wurden. Der Kellner wurde vom Bediener zum Ab und Neuaufräumer. Leider !! Außerdem hatten viele Gäste aus Putins Reich ihre Tischkultur zu Hause gelassen , und taten alles was das Buffett hergab auf einen Teller Und ließen das dann am Tisch stehen. Leider--Leider----

• Empfang sehr gut,es wurde perfekt Deutsch geprochen und alles gut erklärt. Der Empfangschef hat uns ankommende Gäste persöhnlich begrüßt!!!!! Alle Mitarbeiter von Zimmerservice bis zum Barmann,am Pool und am Strand waren immer entgegenkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt am Ende des langen Sandstrandes,dann Übergang in die Wohngegend von El Kantouri. Ca, 45 Min. Transfer je nach dem wieviele Hotels angefahren werden.Einkaufsmöglichkeiten sehr eingeschrängt. Ausflugsziele der Hafen von El Kantouri oder Souss.

Die Annimateure haben Ihr möglichstes getan .Kleine Angebote von Morgens bis Abends.Abendprogramm na jaaa… Wellness; Habe mir 4 Massagen gegönnt--die Masseuse hat gut gearbeitet. Eine Fittness besonderer Art war die Strandliegen Reservierung !!! Um eine Liege am Strand zu bekommen mußte man mindestens um 6.30 aufstehen oder den Strandmitarbeiter mit Bakschisch bestechen, sonst lief nicht viel. Leider ein Übel an dem die Hotels arbeiten müssen !!!! Für dieses Hotel würde ich eine zweite Stranddusche empfehlen und eine noch fehlende Umkleidekabine !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Lieber Kurt Wir freuen uns sehr über die Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. wir hoffen das Sie uns bald wieder besuchen möchten. Ihr Team vom lti Bellevue Park

Offizielle Hotel Homepage