Wir, 6 Freunde, haben zum 1. mal in diesem Hotel den Urlaub verbracht. Es war mitten in der Nacht ein herzlicher Empfang. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Wir haben uns alle sehr gut aufgehoben gefühlt und werden sicher im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel Gäste sein.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Viel Schrankfläche. die Zimmer wurden täglich gereinigt. Sehr schön ist der pflegeleichte Fußboden.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Super, dass man den Köchen zuschauen kann. Gerne nimmt man für frisch zubereitetes Essen eine kleine Wartezeit in kauf. Wir haben Urlaub!
Der Service ist Spitze!
Die Fahrt vom Flughafen Monastir beträgt ca 1 Stunde, da es das letzte Hotel ist. Ausflugsziele werden vom Hotel angeboten. Mit dem Taxi kann man sehr günstig nach Sousse oder in den kleinen Hafen fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir haben uns besonders über Ihr positives Feedback zu unserer Speisenqualität gefreut. Wir freuen uns schon, Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Bellevue Park Team