Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir reisen sehr oft nach Tunesien, 2-3 mal jährlich, mal als Strandurlaub, mal als Golfurlaub und seit 2012 immer im Bellevue Park. Uns gefällt es sehr. Gastfreundlichkeit vom Personal , sowie die gesamte Atmosphäre ist sehr positiv zu bewerten. Hygiene Standard für Tunesische Verhältnisse ist sehr hoch.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Für ein 5 Sterne Hotel in Tunesien ist alles vorhanden. TV, Kühlschrank, Fön, Hygiene Artikel, Bademantel, Hausschuhe etc. alles vorhanden. Die Betten wurden mit Liebe gemacht und das Zimmer war stets sauber.
Essen war einwandfrei und vielfältig. Ständig große Auswahl. auch beim Dessert mit Kuchen und zubereiteten Obst. Getränkeauswahl könnte für ein 5 Sterne Hotel besser und vielfältiger sein.
Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Service Personal ist immer ausreichend vorhanden und schnell zur Stelle. Unabhängig vom Tipp. Personal ist vielsprachig. Besonders hervorzuheben ist die Reception, hier wird sich umgehend um alles gekümmert, wenn man mal ein Anliegen hat.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit direktem Strandzugang. Sehr schöner Garten mit gepflegten und großer Pool Landschaft. Zum Golfplatz und zur Marina sind es ca. 1,5 km. Ansonsten ist nichts Besonderes in der direkten Hotelumgebung. Fahrtzeit vom Flughafen Monastir zum Hotel ca. 30 Minuten.
Animations-Team hat im Vergleich zu Vorjahren nachgelassen. Tages Programm war einfacher Standard, wie Wassergymnastik, Dart, Volleyball, etc. . Abend Programm hat sehr nachgelassen, keine neuen Ideen, Langweilig und animierten nicht zum Verbleib oder gar mitzuwirken. Anwendungen im Spa gegen Gebühr ist zu empfehlen. Auch empfehlenswert ist der Besuch vom Friseur Salon im Hotel. Geräte im Gym sollten mal wieder auf den neuesten Stand gebracht werden oder zumindest gewartet werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Galina Leonidovna |
Liebe Galina & Helmut wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihren netten und positiven Beitrag über unser Hotel Sentido Bellevue Park Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie von unserem umfangreichen und reichhaltigen Angebot (Hotelanlage, Küche, Animation etc.) angetan sind und unser gesamtes Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Alles Gute und bis zum nächsten Mal im Sentido Bellevue Park! Beste Grüße aus Tunesien, Ihr Sentido Bellevue Park Team