Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns für das Hotel wegen seinen guten Bewertungen entschieden , es war ein totaler flop. Leider haben diese guten Bewertungen nichts mit der Wahrheit zu tun . Der Sand am Strand schmuddelig , die Liegen und Tische schmuddelig, das Meer schmuddelig. Viel Müll/ Plastik im Wasser. Kakerlaken im Zimmer , im Flur und im Restaurant. Es hat sich wirklich nicht gelohnt. Wir haben uns auf die guten Bewertungen verlassen und uns so auf den Urlaub gefreut , leider eine Riesen Enttäuschung
Unser Zimmer war schön grosszügig , die Betten sauber, aber das wars auch .unser Balkon war vis a vis von der Lüftung der anderen Hotelanlage 24 Stunden riesen Lärm. Haare in der Dusche , den Fliesen und an der Toilette. Die Vorhänge sehr dreckig
Das Essen war immer gleich, Morgen-Mittag-Abend immer das selbe, vieles war auch nie richtig warm und es hat auch nicht unbedingt Appetitlich ausgesehen. Besteck, Gläser, Teller nicht sauber. Viele die wir kennengelernt haben , hatten auch Durchfall bekommen , wir zum Glück nicht
Die Mitarbeiter waren meistens freundlich, wenn man ihnen Trinkgeld gegeben hat , haben sie sich auch um den Gast gekümmert. Einige waren auch sehr aufdringlich schon fast störend. Der Check out war auch sehr unsympathisch. Er hat uns nach der zimmernummer gefragt und gemeint wir müssen noch 18 dinar steuern bezahlen , obwohl wir schon beim Eintritt 20 euro bezahlt haben . Kein: guten Morgen , kein: auf wiedersehen , kein: gute reise gar nichts . Wir haben die 18 dinar bezahlt und er ist wieder aufs sofa schlafen gegangen ( morgens um 5 war die abreise)
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Da unser Flug nach Tunis war haben wir 2,5 stunden gebraucht bis zum Hotel . In der Nähe ist der Hafen , ich denke wegen saison ende war fast alles zu und menschenleer
Animation puure katastrophe, Donnerstag gabs tunesichen Abend mit show was genau 30 minuten gedauert hat, 21:30 begonne 22:00 war alles fertig , man konnte nichts machen , keine musik , keine schows einfach tote Hose. Sehr langweilig für junge Leute
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Seyda |
Liebe Seyda vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns ehrlich leid, dass unser Service nicht wie gewohnt aufrechterhalten werden konnte und Sie sich nicht gut durch uns betreut gefühlt haben. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihr Sentido Bellevue Park Team