Romy und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Russenfreude

Wer gerne mit vielen Russen zusammen Urlaub macht, fühlt sich dort bestimmt wohl. Wir für unserem Teil werden versuchen in Zukunft im Vorfeld versuchen dies in Erfahrung zu bringen. Am Strand zu wenige Liegen, so das es immer wieder Ärger mit Platzsuchenden gab.

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung, Unsere Zimmerreinigung war stets gut.

• Etwas komisch die Essenzeiten am Abend von 18.30 - 19.45. Dann soll 30 Minuten geschlossen sein, was aber nicht der Fall ist. Ab 19.15 wird deshalb kaum noch etwas nachgelegt. Dann von 20.15 - 21.30 wieder Essenszeit.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht. Trotz all Inclusiv wurde auf der Terasse und in der Lobby bedient, auch am Strand wurde man mit Getränken versorgt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Romy und Thomas

Lieber Romy und Thomas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns von Ihrem Aufenthalt berichten. Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind, wir möchten jedoch spezifizieren dass unser Hotel mehrere Nationalitäten als Urlauber empfängt und alle Gäste werden gleich behandelt. Seien Sie aber versichert das wir allen Punkten nachgehen werden. Wir wünschen Ihnen das Ihr nächster Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit ausfällt Ihr Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage