Sind jetzt nicht ganz eine Woche da und werden noch 1 Woche da sein! Essen ist 5 Sterne Niveau, Strand und Pool sind in Ordnung, alles andere leider sehr in die Jahre gekommen! Die Zimmer sowie WC Anlagen sind vielleicht 3 Sterne wert, das Bad sowie die ganzen öffentlichen Toilettanlagen gehören dringendst renoviert!
Betten sowie das Mobilar sind relativ neu, allerdings sind die Matratzen nicht auf selber Höhe, was meiner Meinung gar nicht geht. Das Bad gehört dringendst renoviert, bei der Badewanne die für ältere Leute sowieso zu hoch ist, dichtet die Duschwand nicht ab, läuft extrem viel Wasser raus, Toilettendeckel verschiebt sich auf allen Wc's da er überall zu klein ist. Fön ist vom Jahre?????? Zu schwache Leistung auf jeden Fall für lange Haare! (Dusche statt Badewanne, Fön gehört erneuert, Klopapierhalterungen fehlen oder sind komplett kaputt, Türen schließen nicht usw.)
Das Essen ist echt auf 5 Sterne Niveau, alles TipTop!
Der Service ist sehr gut, was allerdings am Anfang nicht so war! Mit einem kleinen Trinkgeld lässt sich alles richten, was aber normalerweise einfach nicht sein darf!
Ca. 45 Minuten vom Flughafen Monastir und ca. 2 Stunden von Tunis entfernt! Ungefähr 3 km nach Sousse ( Markt ist jeden Tag außer Freitag) Schöner Sandstrand!!!
Von Jetski, Bananenboot bis Wasserski, für jeden etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,