Stefanie (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne

Gut

Schönes sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Einige Bereiche (Freizeit) sind schon in die Jahre gekommen.

• Sehr schöne große Zimmer, extra Toilette. Badezimmer groß, seitlicher Meerblick. Rest war der Blick auf die Poolanlage. In der Hotelbeschreibung stand das es eine Minibar im Zimmer gibt. Diese gab es nicht. Leider war nur ein Fahrstuhl immer in Betrieb. Somit könnte es auch mal dauern.

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl, welche meist aber mit den gleichen Zutaten variiert wurde. Viele Gerichten wiederholten sich. Die Gerichte war durchaus lecker. Vieles traf nur leider nicht meinen Geschmack (vegetarisch). Die Küche ist sehr fleisch-und fischlastig. Leider waren viele Essenstationen recht unsauber wenn man nicht im ersten Schwung im Restaurant war. Dort an den Selbstbedienungsstation könnten öfter die Plätze/Besteck gereinigt werden. Teelöffel waren fast nie zu finden. Das anfängliche zusätzliche Mittagsbuffet wurde von einem zum anderen Tag angeschafft. Danach musste man mittags auch zum Restaurant gehen. Die Bars (Pool - und Lobby) fand ich zu wenig. Ist man sehr früh beim Pool gewesen, dann müsste man schon eine Weile warten bis es Getränke gab ( nicht zwangsläufig Alkohol) . Schade das es keine Strandbar gibt. Auch dürfte man keine Gläser mit auf das Zimmer nehmen (offiziell). Leider war man aber durch die fehlende Minibar dazu gezwungen wenn man nicht nur Wasser trinken wollte. Alles Getränke (außer Wasser) wurden in Bechern/Gläsern ausgegeben. Kleine Flaschen mit Softdrinks gab es nicht. Die Cocktails waren ganz gut, wenn man berücksichtigt das es einheimische Alkoholika und Sirupsäfte sind.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Aufmerksam und schnell, ob an der Poolbar oder im Restaurant

• Gut
  • In der direkten Umgebung ist nicht viel. Die Straße die paar Meter entfernt ist hat ein wenig Gastro und kleine Supermärkte. Leider ist die ganze Straße verdreckt. Andere Ausflugsziele lassen sich für ein paar Dinar mit dem Taxi erreichen. Eine gute Stunde hat der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel gedauert.

• Gut

Animation über den Tag war super, hat viel Spaß gemacht. Die Abendanimation die ich gesehen habe (waren nur 2x) war leider so gar nichts. Anderen mag es gefallen. Da bin ich auch aus anderen Hotels mehr gewohnt. Die extern angebotene Leistungen für Parasailing, Jetski usw. sind extrem günstig. Habe für Parasailing umgerechnet ca 20 Euro bezahlt. Für mehr Angebote außerhalb musste man das Taxi nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage