- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unseren Kurzurlaub in einem sehr schönen sauberen gepflegten Hotel. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. An der Rezeption wurden alle Fragen und Wünsche deutsch-sprachig erledigt. Auch mit dem Reinigungspersonal konnte man sich auf deutsch verständigen - die Damen machten ihre Arbeit sehr gut. Die Verpflegung in den Restaurants war abwechslungsreich und sehr lecker - so das jeder immer etwas für sich zu essen gefunden hat. Ein besonderes Danke schön gilt dem Personal an der Lobby-Bar :) - sowie der Rezeption, Snack-Bar, dem Frühstückskellner im Außenbereich sowie dem "Strandläufer". Alle 5* sind berechtigt ...... ABER DER STRAND! An die Geschäftsleitung: Der kleine Strandbereich ist für die Kapazität vom Hotel nicht ausreichend! Das sollten Sie unserer Meinung nach verbessern, damit auch der Strand seine 5* verdient - so sind es für uns gerade mal 2-3*. Für uns war es dennoch ein sehr schöner Urlaub und wir können Ihr Hotel weiter empfehlen! Danke an das komplette Team! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mike |
Liebe Kerstin Lieber Mike Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im lti Bellevue Park. Wir nehmen Ihre Informationen zum Anlass, unsere Bemühungen in jeder Hinsicht zu erweitern, damit wir stets einen exzellenten Kundenservice bieten können. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr lti Bellevue Park