Ilona § Wieland (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Sandstrand.

Gut

Auf den ersten Blick sehr schick, beim genaueren betrachten schon in die Jahre gekommen. Verschönerungsarbeiten fanden bei laufendem Betrieb statt. Aber wenn man nicht zu pingelig ist war alles okay.

• Ausstattung gut und relativ neu, viel Platz im Schrank. Toilette und Bad getrennt. Badewanne Einstieg viel zu hoch.

• Sehr abwechslungsreich und lecker, es müsste für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Besonders toll die kleinen "Teilchen " am kalten Buffet. Mit viel Liebe und Mühe zubereitet!

• Personal sehr freundlich, jederzeit bemüht alles zu tun damit man sich wohl fühlt

• Lage direkt am Meer sehr gut, Umgebung nicht einladend. Transfer ca.1h, konnte man schon zum Kennenlernen nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ilona § Wieland

Liebe Ilona vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, das wir Sie mit unseren Angeboten voll zufrieden stellen konnten. Ihr Lob über unser Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage