Das Hotel ist luxuriös, groß und schön! Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. In der Rezeption kann man sich rund um die Uhr auch auf Deutsch kommunizieren. Das Essen ist sehr verschieden, das hat mich am meisten überrascht. Alles war sehr lecker! Die Schwimmbäder und Strand sind in der Nähe. Auch für Kinder gibt es viele Angebote. Es gaben auch viele ältere Gäste und Personen mit Behinderungen- es ist für alle was dabei. Es gab viele schöne Animationen mit viel Spaß, Tanz und Musik. Ich habe es geliebt!!! Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich war im Oktober 2022 da.
Groß, sauber, mit Klimaanlage
Unglaublich lecker! Ein riesiges Angebot
Sehr nett, sprechen viele Sprachen. Sind hilfsbereit
Strand in der Nähe.
Entertainment Team einfach wow! Großer Lob! Viele Aktivitäten tagsüber und am Abend. Mit viel Tanz und Musik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara mit Freude haben wir Ihren netten Kommentar über unser Hotel Sentido Bellevue Park gelesen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute. Ihr Sentido Bellevue Park Team