Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr kinderfreundliches, gepflegtes Hotel!

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Ausstattung ist gut und funktional, der allgemeine Zustand des Hotels ist ordentlich und sauber. Besonders positiv ist der direkte Zugang zum Strand. Der mittelgroße Pool sowie ein separater Kinderpool mit kleiner Rutsche bieten ausreichend Badespaß für Groß und Klein. Auch die Grünanlage ist schön angelegt und sehr gut gepflegt.

• Gut
  • Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Einrichtung ist schlicht und modern. Zimmer an sich bietet ausreichend Platz.

• Gut
  • Großes und abwechslungsreiches Buffet. Zu jeder Mahlzeit gibt es Live Cooking Stationen. Kinderstühle sind im Restaurant reichlich vorhanden, Kinder haben so immer einen Sitzplatz garantiert.

• Personal ist super freundlich und zukommend. Bei Problemen wird sofort geholfen. Jegliches Personal ist sehr freundlich zu Kindern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage