- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ordentliches Hotel im mittleren Segment mit schönem Sandstrand, mittelgroßem Außen- und kleinem Innenpool. Standardanimiation. Restaurant- und Getränkeangebot katastrophal aufgrund von Hygiene-, geschmacklichen und Qualitätsmängeln.
Das Zimmer war groß und im großen und ganzen sauber. Kleinere Schönheitsmakel durch abbröckelnde Fliesen im Bad, kleine Schimmelflecken an den Badewannenfugen, ansonsten in Ordnung.
Fast jeder, mit dem wir im Hotel Kontakt hatten, hatte während des Aufenthaltes Durchfall. Die im All-in Paket inkludierten Getränke beliefen sich auf durch Farbstoffe gefärbte Zuckerwasser (sog. "Säfte"), Cocktails auf Basis eben jener "Säfte" sowie undefinierbarer "lokaler" Alkoholika. Sowohl schwarzer Tee als auch Kaffee schmeckten nicht annähernd nach dem , was uns bis dato geschmacklich darunter bekannt war. Die Kaffeeautomaten waren regelmäßig kaputt und mussten repariert werden. Anstatt Sahne im Nachtisch-Bereich Schlag"creme", der meiste "Käse" Schmelzkäse (à la Scheibletten, jedoch in Stücken geschnitten), viele frittierten Sachen (Auberginen, Frühstückskrapfen, Reibekuchen etc.), Wurst mit viel Farbstoff, fade bzw. nicht gewürzte Gerichte. Die Bolognesesauce und Nudeln waren okay. Frisches Obst und Salat, aber...der Durchfall. Gute frische Crepes als Nachmittagssnacks. Keine vernünftigen Salatdressings außer Ketchup, Knoblauchöl, scharfe Paste und Mayonnaise. Lecker waren das Pfannenbrot und die Waffeln. Spiegelei, Omelettes waren okay. Für angebliche 5 Sterne ungenügend.
Das Personal im Restaurant war bemüht, die Animation auch, die Rezeption war in Ordnung und sprach sogar deutsch.
Fußläufig zum schönen Hafen El Kantaoui, einem Stadtteil von Sousse. Kleinere Geschäfte, Quadverleih, Frisör, Apotheke (!) in der nahen, fußläufigen Umgebung. Keine optische schöne Umgebung, funktional.
Standard-Animation (Bogenschießen, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Poolspiele etc.), aber gute Wassersportmöglichenkeiten (Parasailing, Wasserski, Jetski, Bananaboat etc.) direkt am Hotelstrand zu moderaten Preisen. Den Wellness und Fitnessbereich haben wir nicht benutzt. Zum Volleyball haben sich immer gute Teams gefunden, die auch immer weit über die übliche Zeit gespielt haben. Die Abendanimation war eher unterdurchschnittlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rachel-Ramona |
Liebe Rachel vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns ehrlich leid, dass unser Service nicht wie gewohnt aufrechterhalten werden konnte und Sie sich nicht gut durch uns betreut gefühlt haben. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihr Sentido Bellevue Park Team