Julia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
top Pool, tolle Strandlage, 4 Sterne ausreichend

Gut

Das Hotel hat 4 Sterne verdient, nicht mehr und nicht weniger. Teilweise etwas in die Jahre gekommen dennoch kann man sich hier an einem wundervollen Pool mit vielen Palmen und einer direkten Strandlage super erholen.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, welches jeden Tag gründlich gereinigt wurde. Toilette und Badezimmer sind von einander getrennt. Man hat eine Klimaanlage knd genug Deutsche Fernsehsender. Die Matratze war ziemlich durchgelegen und von der härteren Sorte. Es gibt einen kleinen Kühlschrank welchen man sich selber füllen muss. Kaffee auf dem Zimmer nur für die "schwarz" trinker. Das Bad ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen und der Einstieg in die Badewanne wirklich sehr sehr hoch.

• Das Frühstück war jeden Tag vielfältig und lecker, uns fällt nichts ein was hier gefehlt hat. Egal ob man auf Etwas Süßes oder herzhaftes steht, jeder hat hier das Finden können können auf was er Lust hatte. Ich würde das frisch gebackene tunesische Fladenbrot auf alle Fälle den Brot und Brötchen vorziehen. Beim Abendessen gab es Gerichte die sich täglich wiederholt haben, an denen man sich nach einer Woche dann auch satt gesehen hat. Trotzdem gab es soviel Ausfall dass man die Wahl hatte nicht jeden Abend das selbe zu essen. Die tunesische Ecke war leider sehr sehr klein gehalten. Außerdem musste wir feststellen dass das Essen in den Wärmebehälter nicht wirklich warm gehalten wurde. Es war mehr oder weniger lauwarm bis kalt. Mittags haben wir uns an der Poolbar über frische leckere Crepes und eine Kugeleis gefreut.

• Gut
  • Das Personal war bis auf ein, zwei Aussetzer (unfreundlich aus unerklärlichen Gründen), durchweg immer freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant müssen wir leider bemängeln, dass wir im Aussenbereich jedes Mal eine Weile auf unser Besteck warten mussten. Im Innenbereich waren die Tische hingegen, sobald ein Gast seinen verlassen hat, wieder neu eingedeckt. Hervorheben möchten wir die Barmänner am Pool und den äußerst zuvorkommenden Shishamann, der seine Shishaecke stehts allein im Griff hatte und dabei noch super freundlich war.

• Die Lage des Hotels ist für unternehmungslustige Leute eher unpassend. In Fuß Nähe gibt es eher wenig, ein paar kleine Läden wo man Kleinigkeiten bekommt. Ansonsten nur das Hard Rock Cafe, welches allerdings sehr zu empfehlen ist und sich nur 5min zu Fuß entfernt befindet. Nach Sousse fährt man mit dem Taxi 20min. 3km sind es zu Fuß bis zu einem kleine Hafen.

Es gibt einen Pool auf der ganzen Anlage welcher allerdings durch seine Größe definitiv ausreicht. Die komplette Anlage ist sehr schön gehalten und super gepflegt. Das Fitnessstudio ist etwas in die Jahre gekommen, teilweise.gibt es dort noch etwas alte Geräte, trotzdem ist das komplett ausreichend. Den Spabereich haben wir sogar 4 Tage lang genutzt. Hier bekommt man für wenig Geld wirklich tolle Massagen. Entertainment lässt zu wünschen übrig, Animation wirkt etwas demotiviert, allerdings immer freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Julia

Liebe Jule vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns ehrlich leid, dass unser Service nicht wie gewohnt aufrechterhalten werden konnte und Sie sich nicht gut durch uns betreut gefühlt haben. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage