Martin (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Super familienfreundliches Hotel. Gerne wieder.

Schönes entspanntes und familienfreundliches Clubhotel. Wir haben uns mit unserem Baby sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich. Gepflegte Anlage.

• Geschmackvoll und komfortabel. Meerblick Zimmer bietet tolle Sonnenaufgänge. Abnutzungen wie z.b Lackabplatzer absolut im Rahmen unter Berücksichtigung, dass man sich in Afrika befindet. Die Betten sind super komfortabel.

• Gut
  • Das Essen ist durchweg lecker und hochwertig. allerdings müsste es unter der Woche mehr variieren. Vielleicht ist das in der Hauptsaison aber anders … Wir haben auch alles gegessen inklusive Salate und keine Probleme gehabt. Schwachpunkt ist der Kaffee. Hier sollte das Hotel mal in vernünftige italienische Kaffeemaschinen investieren.

• Sehr serviceorientiert und freundlich. Absolut spitze war dass wir am Abreisetag damit unser Baby sich noch ausruhen konnte nach Checkout noch für ein paar Stunden ein Zimmer bekommen haben.

• Gut
  • Toller Strand. Mit dem Taxi ist man schnell in der Altstadt von Sousse oder im absolut modernen Shoppingcenter Mall of Sousse. Leider aber keine Promenade. Dafür hat man aber einen hoteleigenen Strand.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Martin

Lieber Martin vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Uns ist es besonders wichtig, unseren Urlaubern einen schnellen und zuständigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Belevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage