Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber super Essen und die beste Animation. Wunderschöner Sandstrand und grosser Poollandschaft
Die Zimmer wurden modernisiert jedoch leider nur teilweise. Im Badezimmer in der Ecke war leichter Schimmel und unsere Toiletten Spülung funktioniert auch nicht richtig. Wir hatten aber irgendwann den Dreh raus und der spülkasten füllte sich wieder. Das Zimmer war sehr eng mit dem Beistellbett, da wir aber nur zum Schlafen im Zimmer waren, war es für uns kein Problem.
Das Essen war super. Egal was wir probiert haben hat geschmeckt. Es ist für jeden was passendes dabei. Für Kinder sowie für Diabetiker . Es gab jeden Abend gegrillten Fisch und Fleisch vom Feinsten. Auch das Nutella schmeckt wie zuhause. Ein grosses Lob an die Küche!
Das Personal in diesem Hotel ist der absolute Oberhammer. Jeder war freundlich. Von der Reinigung bis zum Kellner. Besonders Kellner Fradj hat uns von Anfang an begeistert. Der Kellner am Pool hatte immer ein Witz auf Lager und Dursten mussten wir auch nicht.
Wir sind ca 45 Minuten von Monastir airport gefahren. Das Hotel liegt an einer Seitenstraße ca 800 m vom Hard Rock Cafe entfernt und ca 500 m von der Hauptstraße.
Für uns das absolute Highlight in diesem Urlaub. Dieses Animationsteam ist der Hammer und eines der besten was wir je gesehen haben. Die Animation beginnt gegen 10 Uhr. Die Animateure sind alles sehr nett und höflich. Im Kidsclub wurde deutsch gesprochen. Die Kinder wurden geschminkt und fühlten sich dort sehr wohl. Die Highlights waren die Minidisco und die Abendshow. Sie waren sehr professionell und teilweise unterirdisch witzig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,