Super Anlage mit pik-sauberer Poollandschaft und direktem Zugang zum Privat-Strand. Das Personal ist ausnahmslos Extraklasse in puncto Freundlichkeit und Servicebereitschaft!!! Auch das Essen war klasse, gute Auswahl auch internationaler Küche, selbst für Veganer ist etwas dabei. Kleiner Punktabzug für die Installation auf den Zimmern/im Bad für teilweise stärker tropfende Wasserhähne (Mischbatterie in der Wanne), nicht schließendem Stöpsel der Ablaufgarnitur im Waschbecken (ließ sich auch nicht mehr einstellen, da defekt). All dies kann jedoch noch eine (finanzielle) Folge der Coronaflaute sein, da die Aussenanlagen tiptop sind! Alles in allem jedoch eine Empfehlung, wir werden wahrscheinlich wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre mit Freude haben wir Ihren netten Kommentar über unser Hotel Sentido Bellevue Park gelesen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute. Ihr Sentido Bellevue Park Team