Yulia (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
100% weiterempfehlen, weil es ist super Hotel.

Das Hotel ist ein Traum, top gepflegt, leckeres Essen, Zimmer war groß genug für vierköpfige Familien, immer super geputzt. Freundliche und Aufmerksamkeiten Personal ob es am Strand oder Restaurant, also alle. Animation Gruppe war spitze, die haben unsere Urlaub richtig schön aktiv und lustig gemacht. Jeder Angebot wurde klasse durchgeführt, immer freundlich, gut gelaunt, aufmerksam und menschlich. separat ich bedanke mich bei Ahmed, er ist intelligente, feine und liebevolle Mensch, macht seine Arbeit ideal. Meine 5 jährige Tochter die Jeva "Messi" vermisst dich. Es war wunderschöne Urlaub, 100% Erholung von Alltag. Danke für alles, wünsche viel Erfolg!

• Super Zimmer, gut gepflegt.

• Das Essen war sehr lecker und großartig, jeden Tag war was neues und viel, für jeder Geschmack war alles da.

• 100% aufmerksam und freundlich

• Aktivitäten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Yulia

Liebe Yulia , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Sentiso Carribean World Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage