Bobo (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel??

Schlecht

Der Ostblock lässt grüßen, wir fahren nicht mehr nach Ägypten

• Sehr große Zimmer,immer sauber, jedoch alt und abgewohnt

• Das Essen war nicht unseres, sind aus der Türkei andere Angebote gewöhnt.

• Schlecht
        • Leider nur zwei Sonnen da man sich zu Tisch die Getränke selber holen mußte, und das bei 5 Sternen.

• Wie schon erwartet öde, nur in der Anlage gewesen

Ausflug nach Luxor 15 Stunden mit Fahrt, Bootstour vom Hotel aus zum Schnorcheln war gut!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Mehr Bilder(4)
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Bobo

Liebe Bobo , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren wertvollen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Caribbean World Resort mitzuteilen. Wir sind aufrichtig besorgt und entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben. Ihre hilfreichen Kommentare sind sehr willkommen und Ihr Kommentar wird uns helfen, den Standard der Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir allen unseren Gästen anbieten, kontinuierlich zu verbessern. Gleichzeitig empfehlen wir Ihnen, bei Mängeln einfach vor Ort mit der Hotelleitung zu sprechen, um das Problem zu lösen. Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage