Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Ägypten immer top dieses Hotel absolut flop

Schlecht

Eher abgewohnt und nicht serviceorientiert. In allen Bars außer die Bar in Nähe der Pools ist das Rauchen gestattet und es wird fleißig geraucht. Als Nichtraucher oder für Kinder eine Zumutung. Die Bar Nähe der Pools im Winter offen, daher nicht geeignet wegen der Kälte nach Sonnenuntergang. WiFi kostet pro Woche 35 Eur pro Telefon extra. Wir sind mehrmals im Jahr in Ägypten und haben so etwas noch nie erlebt. Dieses Hotel ist keine Referenz für Urlauber die zum ersten mal in Ägypten sind und nein die anderen Hotels bekannter Gruppen sind nicht nennenswert teurer. Daher bitte nicht verunsichern lassen. Wir wundern uns sehr über die 90 % Weiterempfehlung und die 5 Sterne. Weder das Eine noch das Andere kann stimmen oder trifft zu. was nicht nur unsere Bewertung wiederspiegelt, sondern auch die Gespräche mit vielen anderen Gästen, die nicht zufrieden waren. Nach mehreren Beschwerden konnten wir jeden Abend in den a la Card Restaurants essen gehen und haben WiFi kostenlos bekommen, aber auf Beschwerde und Theater haben wir eigentlich keine Lust und erst Recht nicht im Urlaub.

• Schlecht
  • Alt abgewohnt und Möbel teils defekt.

• Sehr schlecht
  • Qualität ungenügend und zum Teil sogar ungenießbar. Keine Abwechslung. Durchweg lauwarm bis kalt. Regelmäßig ließen wir und auch andere Gäste das Essen fast unberührt stehen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt kein Service im Hauptrestaurant und nur im a la Card. Hier darf man aber pro Woche nur einmal kostenlos hin.

• Gut
  • Schöner Strand und nicht so weit vom Flughafen. Ca. 30 min

• Schlecht

Fitnessstudio grundlegend ok. aber diverse Geräte, sowie der Boden defekt und unordentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Raucherbereiche in den Bars ernst und verstehen, dass dies für Nichtraucher und Familien unkomfortabel sein kann. Wir werden Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten, um diese Aspekte zu überprüfen. Zudem bedauern wir, dass die Qualität und Abwechslung der Speisen in unserem Hauptrestaurant nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Kommentar wird uns helfen, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Internetgebühren möchten wir darauf hinweisen, dass dies Teil unserer Hotelrichtlinien ist, die wir klar kommunizieren. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie durch unser Team Unterstützung erhalten haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage