Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Ägyptisch Standard max 3 Sterne ( von 12 Hotels mit 3+4 * in Ägypten war dieses das schlechteste)

Bereits vor dem Check In habe ich zu meiner Frau gesagt, Niemals ein 5 sterne Hotel auch nach Ägyptischen Standard maximal 3 Sterne wert. Beim ersten Essen am abend nach der Ankunft , gab es warmgehalte Reste vom Büffet. Die Getränke wurden mit uralten Plastkbechern,die absolut unappetitlich aussahen, der Rand bereits Bissspuren aufwiesen und auch noch richtig ekelig gestunken haben. Dieser Gestank hat sich dann natürlich auch auf das Getränk übertragen. Vermutlich ist das auch der Grund für die vielen Magen und Darm probleme der Gäste.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer sowie die Möbel sind sehr stark abgewohnt. Das Bad ist dringend renovierungsbedürftig. Es gibt nur ein deutschsprachigen Fernsehsender was für ein 5 Serne Hotel auch nach Ägyptischen Standard gar nicht geht.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Auch das Essen entsprach auch nach Ägyptischen Standard eher ein 3 Sterne Hotel. Geschmackslos teilweise vom Personal lieblos auf dem Teller und ringsum heraufgeworfen. Jedes von den 12 verschiedenen Hotels in Ägypten mit 3 und 4 Sterne Hotel die bisher besuchten, war deutlich besser. Sehr viele Gäste hatten auch Magen und Darm probleme und lagen oft krank im Zimmer statt am Strand oder Pool. Meine Frau hatte auch Magen/Darmprobleme. Bei mir ist es dank Medikamente nicht durchgeschlagen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Poolboy war der beste und freundlichste Angestellte des Hotels.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist schön mit sandigen Boden. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wer ruhe haben möchte, sollte sich links richtung Tauchbasis hinlegen. Auf der rechten Seite ist viel Trubel und laute Musik.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen im Carribean World Resort Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Namen des Hotels entschuldige ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Im Carribean World Resort Soma Bay streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und ein zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben Ihnen ein besonderes Erlebnis zu bereiten. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage