Manja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub

Gut

Das Personal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit!!!! Das Essen wiederholt sich in den "freien " Restaurants. In den a La carte Restaurants gibt es eine kleine Auswahl die man selbst treffen kann. Es gibt 3 a la carte Restaurants die man aber vorher reservieren muss. An allen Ecken wird man von Händlern angesprochen welche aber freundlichen bleiben wenn man höflich ablehnt. Ein rotes Tuch kann hilfreich sein. In allem war es ein großartiger Urlaub für uns als Familie mit 3 Kindern 😊

• Gut
  • Es ist ein einfach eingerichtetes Zimmer mit Bad und Flur Jeden Tag kommt die Reinigung wenn man dies möchte. Die klima hat nicht so recht funktioniert was schade war... den in der Nacht ist es nicht sonderlich kühler 😅🥵

• Gut
  • Wie gesagt wiederholendes essen und im Hauptrestaurante ein großer Andrang an Menschen.

• In allen Angelegenheiten wurde uns geholfen.

• Aktivitäten

Der Fitnessraum war gratis zur Nutzung. Gut ausgestattet mit allen möglichen Geräten. Alle Ausflüge musste man separat buchen und beim Ausflug direkt musste man nochmal ordentlich Geld da lassen für Fotos die gemacht wurden (nur wenn man diese haben wollte)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Manja

Liebe Manja , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sentiso Carribean World Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage