Eveline (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Alles wunderbar - absolute Weiterempfehlung

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, wunderschöner Strand, warmer Pool (auch im Februar), hervorragendes Essen, einwandfreier Service!

• Gut
  • Zimmer sehr groß, sehr viel Platz, schöner Balkon. Alles da, was man braucht. Das Bad ist etwas "in die Jahre gekommen", aber alles sehr sauber.

• Täglich wechselndes Themen-Buffet (asiatisch, europäisch, arabisch,...) Sehr gutes Essen, vieles davon vor den Augen des Gastes zubereitet. Sehr abwechslungsreich.

• Zimmer sehr sauber, alle Mitarbeiter immer freundlich, Bedienung sehr freundlich.

• Transfer vom und zum Flughafen ca. 40 Minuten

Poolanlage sehr schön und gepflegt, Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Fitness- und Wellnessanlage nicht ausprobiert.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage