Kurt Andree (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Badeaufenthalt nach Nil-Kreuzfahrt

Gut

Das Hotel ist ziemlich gross; aber von Massentourismus spürt man nichts. Die Zimmer sind gross, sauber und nicht zu beanstanden. Erfreulicherweise gibt es genug Sonnenliegen - sowohl am Pool als auch am Strand. Das Personal an allen Stellen ist sehr freundlich und serviceorientiert. Die Animateure bemühen sich um die Gäste, nerven jedoch nach Ablehnung der Aktivitäten nicht weiter.

• Das Hotel liegt direkt am Meer; jedoch kann man das Hotel kaum verlassen, da in der Umgebung nichts anderes vorhanden ist.. wir wollten keine Ausflüge unternehmen, da wir vorher 1 Woche am Nil verbracht haben und genug Kultur gesehen haben. Das Hotel hat Sandstrand, man kann gut baden. Wer ein Schnorchelfreund ist, kann hier nicht viel sehen, da es keinerlei Riffe gibt - außer man fährt über Anbieter aufs Meer hinaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Kurt Andree

Sehr geehrte Baerbel, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage