Lutz (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, runterkommen, genießen!!!!

Gut

Sehr Schöne Anlage, immer wieder gern. Sicherlich nicht mehr die neuste Anlage, aber es wird immer in Schuss gehalten! Toller Sandstrand mit superklarem Wasser und manchmal sieht man auch Schildkröten!!!

• Alles vorhanden was man zum schlafen und zum Urlaub machen braucht! Tägliche Reinigung wird hier groß geschrieben! Wir hatten einen sehr großen Balkon mit tollem Blick auf den Pool

• Tolle A la Carte Restaurants in denen man immer was leckeres zu essen bekommt! Achtung nur auf Reservierung!!! Tortuga als Buffetrestaurant mit wunderschönen Lage am Strand auch sehr geschmackvoll! Kleines Mankos das Essen kann heißer sein!!! Aber geschmacklich einfach klasse!!!

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit!!!😉 Danke an die gute Seele vom Strand Ahmed! Danke an Mohamed vom Gazebo Restaurant! Danke an Mahmoud von der Guestrelation! Danke an Omer vom Tortuga Restaurant! Danke an Said vom Fischrestaurant!

• Fahrt mit einem privat Auto ca 40 Minuten an einen super schönen flachabfallenden Strand und eine wunderschön gepflegte Anlage in der Soma Bay

Wellness und Beauty gegen Bezahlung sehr gut! Divingcenter direkt am Strand mit tollen Tauchrevieren und Tauchschule mit super netten Tauchlehrern und Personal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage